Скоро! Желудь [Антон Маркин]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Желудь [Антон Маркин]​

Желудь [Антон Маркин]

Описание:

SEO как дремучий лес, где каждый второй уже заблудился, но делает вид, что знает тропу.
Один советует идти на звук воды, другой считает, что только мох на деревьях укажет путь. А третий вообще уверяет, что лучший компас, это ветер. А ты стоишь посреди всего этого, смотришь на потрёпанную карту «проверенных методов 2015 года» и понимаешь, что нихера не понимаешь.

Так выглядит SEO сегодня.
Взять, например, покупку ссылок. Все слышали, что их нужно покупать. Но как это сделать?! В одной статье написано, что можно закупиться на Sape. В другой написано, что такая закупка приведет к фильтру сайта. Один “эксперт” уверяет, что важна регистрация в каталогах, другой говорит, что этот подход умер 10 лет назад, а третий говорит, что все они вообще ничего не понимают в SEO и только он тут “гуру”.

И ты тупо боишься сделать первый шаг, ведь на каждый совет ты находишь мнение, что этот подход опасен.
Знакомо?
Новички блуждают в этом лесу месяцами. Оптимизируют метатеги, закупают ссылки в помойках, дрочат на скорость сайта, а потом удивляются, почему их сайт валяется на дне выдачи, как дохлая рыба.
”Эксперты” ещё хуже. Они когда-то прошли этот лес, но он был другим. Теперь же тропы сместились, лес зарос и изменился, а они всё тычут в свои засаленные карты и ворчат: «Раньше так работало!». Их опыт это не сила, а слепота, за которую платят чужими проектами.
Но есть тропа в этом темном лесу. Я протоптал ее для тебя, оставив на деревьях явные метки, чтобы ты не сбился с пути. Хочешь пройти дремучий лес?
Держи желудь. Он поможет.

Идея:
Никакой воды, только то, что реально работает прямо сейчас. Я разберу по полочкам, на что тратить время и бюджет, а что давно умерло.
Изюминка гайда это пошаговая схема закупки ссылок, где я наглядно продемонстрирую в реальном времени полный алгоритм покупки ссылок для продвижения сайта в Гугл. Активно будем использовать нейросети для данного этапа.
И самое главное — я покажу внедрение всех основных этапов на примере живого сайта.

Состав:
Материал 1: Как устроено SEO в 2025

Та самая карта, что укажет тебе направление пути.
В чем ключевая проблема оптимизации страниц? Почему поисковая система может видеть нашу страницу совсем не так, как мы бы этого хотели?
В чем отличия Яндекс и Гугл? Какую роль выполняют ссылки в 2025 году?

Материал 2: Покупка ссылок в 2025
Подробная пошаговая инструкция по покупке ссылок, которые будут эффективны и в Гугл и в Яндекс.
Я сам, в реальном времени, проведу закупку ссылок, включая все важнейшие этапы, такие как подготовка семантики и анкоров, подбор и фильтрация доноров, подготовка статьи для размещения, ускорение индексации ссылок и так далее.
Тебе останется только повторять за мной. С этим подходом справится вообще любой и ты сможешь получать качественные, недорогие ссылки для своего проекта, которые позволят тебе наконец запустить рост сайта в Гугл.
Активно используем ИИ помощника.

Материал 3: Реалити шоу
В рамках реалити, я продемонстрирую ключевые тезисы из всех прошлых пунктов применительно к живому сайту, который с нуля продвигается в 2025 году. Более 9 материалов внутри:
- создание простого сайта на Тильде для продвижения в Яндекс
- настройка текстовой релевантности
- продвинутая текстовая релевантность
- скрытые слои, работа с юзабилити и конверсией
- буст роста
- пересборка сайта под Гугл
- покупка ссылок
- настройка семантических кононов и swBM25
- * (секретный материал)

Бонус: Подклейка возраста (секретный материал)
В Гугл продвижение молодого сайта критически затруднено. Раньше для этого использовали подклейку дропов, но сегодня этот подход уже не актуален.
В рамках данного материала дам пошаговый алгоритм подклейки возраста в 2025 году.
Бонус получат только первые 200 участников.

Дата старта: 4 Июня (Среда)
Формат: Материалы в записи на платформе Антитренинги.

Цена: 4900 руб. (Текущая цена актуальна до 1 Июня, далее она вырастет до 7900 руб.)
Скрытая ссылка

Материал «Желудь [Антон Маркин]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.