Cristal
Cristal
Премиум
5 лет с нами!
-
0
Автор: ZELF
Название: 5€ за регистрацию и 5€ за друга на новом проекте от Master Card - ZELF
ZELF - Мессенджер банк. Простыми словами банковская карта, которая будет привязана к мессенджер боту (Насколько я понял). Сейчас проект на стадии сбора предзаказов, первые карты будут отправлять после 31 мая (Через 5 дней). В официальном твитере Master Card Франция даже есть пост про этот проект - читать ( ).
Вы получаете 5 евро на счет карты за ее предзаказ и 5 евро за каждого друга, которого привели по своей ссылке.
Инструкция ??????
1. Переходим по ссылке - https://i.zelf.co/s/NFJGKVKSQS
2. Выбираем любой мессенджер где сидите (Я выбираю телегу)
3. Нас перекидывает к боту, подтверждаем номер телефона по СМС + пишем Имя и Фамилию на английском.
4. Все, на ваш счет начислили 5€. Карты обещают начать рассылать с 31 мая.
5. Далее копируем РЕФ ссылку и приглашаем корешей, 2-3 друга и уже +10-15€.
Все действия занимают 1-2 минуты, проект перспективный, советую залететь.
Скачать:
Название: 5€ за регистрацию и 5€ за друга на новом проекте от Master Card - ZELF
ZELF - Мессенджер банк. Простыми словами банковская карта, которая будет привязана к мессенджер боту (Насколько я понял). Сейчас проект на стадии сбора предзаказов, первые карты будут отправлять после 31 мая (Через 5 дней). В официальном твитере Master Card Франция даже есть пост про этот проект - читать ( ).
Вы получаете 5 евро на счет карты за ее предзаказ и 5 евро за каждого друга, которого привели по своей ссылке.
Инструкция ??????
1. Переходим по ссылке - https://i.zelf.co/s/NFJGKVKSQS
2. Выбираем любой мессенджер где сидите (Я выбираю телегу)
3. Нас перекидывает к боту, подтверждаем номер телефона по СМС + пишем Имя и Фамилию на английском.
4. Все, на ваш счет начислили 5€. Карты обещают начать рассылать с 31 мая.
5. Далее копируем РЕФ ссылку и приглашаем корешей, 2-3 друга и уже +10-15€.
Все действия занимают 1-2 минуты, проект перспективный, советую залететь.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.