SHAREWOOD

Редактор
Здоровая спина: теория и практика [Правое полушарие интроверта] [Александра Каргина]
Описание:
Домашние методики для укрепления позвоночника и снятия мышечного напряжения.
Альтернатива беспрестанной болью и ограничением в движениях.
Анатомическая структура
- Архитектура позвоночника
- Причины боли в спине
Осанка
- Сколиоз
- Старческие модификации
Упражнения
- На область поясницы
- На шейный отдел и плечи
- Для расслабления спинных мышц
- Для укрепления спины
Рекомендуется к просмотру тем, кто постоянно проводит время за компьютером
- Изучите методики поддержания здоровой осанки и избавьтесь от неприятных ощущений в спине с помощью простых, но эффективных техник.
- Если у вас часто болит шея
- Поймете связь между болевыми симптомами и функцией нервной системы, а также научитесь снять стресс в области шеи.
- Если вы ищете релаксирующую тренировку для тела
- Узнаете о 3D-движениях, их значении для позвоночника и какие упражнения помогают снизить напряжение в пояснице и плечах.
Этот курс поможет:
- Выявить причины боли в спине, связанные с анатомией и психическими процессами.
- Определить, когда лучше использовать массаж, а когда — тренировки для устранения дискомфорта в позвоночнике.
- Снизить ежедневное напряжение в мышцах благодаря правильной осанке и кратким упражнениям во время раотных перерывов.
- Получить чувство легкости и гибкости в теле после выполнения упражнений на расслабление с 3D-движениями.
- Понять, как возникает сколиоз, почему лопатки могут быть не на одном уровне и как предотвратить заболевания позвоночника.
- Научиться быстро снять мышечное напряжение с помощью специализированных методик для поясницы, шеи и плеч.
Наши эксперты
Александра Каргина
Хореограф, тренер по стретчингу и пилатесу (РГПУ им. Герцена)
Я провела годы в поисках техник, которые помогут людям вне зависимости от их спортивного опыта улучшить физическое состояние безопасным и безболезненным путем. Я уверена, что любая тренировка принесет значимый результат, если мышление впереди действия: осознанное движение выглядит иначе, чем невнимательное. Я расскажу вам о функционировании суставов и мышц, связи дыхания с осанкой и о том, как избегать боли при растяжке ног. Благодаря расширению диапазона движений, мои студенты смогут легче справляться с физическими нагрузками, ощутят комфорт и легкость в теле.
Промо-материал
Материал «Здоровая спина: теория и практика [Правое полушарие интроверта] [Александра Каргина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.