SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «AFLS: 7 книг. Оценка функциональных жизненных навыков. Корекционная программа для детей с ООП. [Джеймс Партингтон]»
- Скачать «Идеальный живот [Ревитоника] [Анастасия Табина]»
- Скачать «Л - 8/1 лекала (мужские дерби) [Мастер-комплект]»
- Скачать «Л - 5 лекала (мужские ботинки дерби) [Мастер-комплект]»
- Скачать «Быстрые цели II [Филип Михайлóвич]»
Здоровая спина. Обновлённый курс [Александр Носовский, Марина Кострова]
Описание:
ПЕРЕРАБОТАННЫЙ КУРС
ЗДОРОВАЯ
СПИНА
ЭТО ВИДЕОКУРС ОСНОВАН НА НАУЧНЫХ ПРИНЦИПАХ ЗДОРОВОГО ДВИЖЕНИЯ. ПОДХОДИТ ДЛЯ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА. ВАМ ОБЕЗПЕЧЕНО УДОВОЛЬСТВИЕ!
НАЧАЛО 11 МАРТА
- 20 обучающих видеоматериалов
- + Техники миофасциального релиза
- + Дыхательные упражнения
- Возможность доступа к курсу в течение 3 месяцев
- Программа тренировок, учитывающая физиологические особенности человека
- Ответы на вопросы от куратора
Я абсолютно уверена в качестве моего курса. Поэтому я предлагаю вам полный возврат средств, если вы решите, что курс не подходит за первые 5 дней.
В этом случае я без промедления верну вам деньги и мы можем расстаться как друзья.
ОЖИДАЙТЕ
Цена 9900
Ссылка:
https://zdorovoedvizenie.getcourse.ru/spina_2?gcmes=53164795247&gcmlg=13496231
Материал «Здоровая спина. Обновлённый курс [Александр Носовский, Марина Кострова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
Вложения
-
Здоровая спина. Обновлённый курс [Александр Носовский, Марина Кострова]23 KB · Просмотры: 75
-
Здоровая спина. Обновлённый курс [Александр Носовский, Марина Кострова]84 KB · Просмотры: 74
-
Здоровая спина. Обновлённый курс [Александр Носовский, Марина Кострова]74 KB · Просмотры: 70
-
Здоровая спина. Обновлённый курс [Александр Носовский, Марина Кострова]67 KB · Просмотры: 62
-
Здоровая спина. Обновлённый курс [Александр Носовский, Марина Кострова]68,8 KB · Просмотры: 63
-
Здоровая спина. Обновлённый курс [Александр Носовский, Марина Кострова]67,5 KB · Просмотры: 65
-
Здоровая спина. Обновлённый курс [Александр Носовский, Марина Кострова]63,1 KB · Просмотры: 55