Скоро! Здоровая спина [Я сам] [Никита Комаров]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здоровая спина [Я сам] [Никита Комаров]

Описание:

Обретите здоровую спину и привлекательную осанку всего за 20 минут ежедневных упражнений.

Содержание курса:
  • 12 дневных тренировок для максимальной эффективности
  • 4 чек-листа
  • 4 полезных руководства
  • 5 встреч с Никитой и другими экспертами
  • 3 подкаста

Структура тренировочного плана:
Главный модуль
  1. Предварительная подготовка и укрепление.
    Основной акцент на формировании правильной осанки, укреплении плечевого пояса и трапеции. При этом проводится комплексное обучение для снятия стресса с поясницы и укрепления мышц таза и ягодиц. Включает также комплекс упражнений для укрепления всего позвоночника, развития гибкости и мобильности спины.
  2. Углубленные упражнения и работа над гибкостью.
    Фокусируется на укреплении грудного отдела позвоночника, улучшении подвижности и профилактике болей в шейном отделе. Включает упражнения на поясницу и тазобедренный сустав, а также комплекс задач по улучшению осанки и мобильности, которые помогают повысить баланс, улучшить гибкость и общую стабильность организма.
  3. Дополнительные тренировки.
    Включают МФР (миофасциальный релиз) на роллере, техники самомассажа, упражнения на грудной отдел и тазобедренный сустав, а также специализированный комплекс для шейно-воротниковой зоны и эффективный набор упражнений для коррекции осанки.

Стоимость курса составляет 8900 руб.
Ссылка доступна по запросу.

Материал «Здоровая спина [Я сам] [Никита Комаров]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора