SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Ментальная сила. Ментальная энергия [Юлия Алтуг]»
- Скачать «Видео реальных сессий с клиентом 3 серия [Светлана Осипова]»
- Скачать «Основы TrueNAS Scale для начинающих [Udemy] [Evan Gargiulo]»
- Скачать «Супервизия с Куликовым Андреем Ивановичем. Психоаналитический подход (сезон X, встреча 10) [Edunote] [Андрей Куликов]»
- Скачать «Супервизия с Куликовым Андреем Ивановичем. Психоаналитический подход (сезон X, встреча 9) [Edunote] [Андрей Куликов]»
Зарубежка 2024 [Эльдар Гузаиров]
Описание:
В обновленный курс "Зарубежка 2024", продажи которого начнутся 22 апреля, я вкладываю все свои знания и опыт. Этот курс позволит вам достичь доходов от 500 до 3000 долларов в месяц на YouTube, начав с нуля. С 2020 года я получаю прибыль от простых каналов, которые создаются для зарубежной аудитории, и каждый год эти возможности только увеличиваются.
Мой курс обучит вас основам создания, продвижения и монетизации вашего зарубежного канала на YouTube. Цель - помочь вам получить стабильный доход в долларах, делая это процесс приятным. Он единственный в своем роде онлайн-курс, обучающий созданию прибыльного YouTube-канала с нуля. Главное, вам не нужно быть профессионалом в съемке видео или его продвижении. Однако если вы уже обладаете какими-то навыками, вам будет проще приспособиться.
Первые 50 покупателей получат скидку 30%. Чтобы гарантированно получить скидку, заполните эту форму:
Стоимость еще предстоит определить
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Материал «Зарубежка 2024 [Эльдар Гузаиров]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.