Заработать до 100$

wildside
wildside

wildside

Премиум
badge За 10 сообщений! badge 5 лет с нами! badge Награда за 10 очков репутации
  • 1
Название: Заработать до 100$

Получить до 100$ в виде токенизированной акции при регистрации и пополнении средств на криптобирже Cyrrency.Сейчас у биржи проходит акция,при регистрации новых пользователей по реф ссылке вы и я получаем токен.акцию на сумму до 100$

1)Регистрируемся по ссылке -https://currency.com/trading/signup?c=39fmz3v7&pid=referral
2)Проходим верификацию,много времени не занимает
3)Пополняем счёт (минимально можно на 10$)
P.S.(Чтобы получить акцию не обязательно заливать деньги,но в таком случае вы не увидите её цену(можно загуглить)и не сможете продать её,но в таком случае если цена акция будет небольшая,вы можете не пополнять счет
4)Совершаем одну покупку а затем продажу(можно купить тот же doge)
5)Получаем акцию и продаем её,а затем выводим деньги
Можете оставить деньги там и закупить немного крипты,как это сделал я.А затем уже приглашаем друзей по своей реф ссылке и получаем деньги дальше, пользуйтесь.
Заработать до 100$

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование:

Отзывов в теме: 1

Ещё раз напоминаю.Не обязательно сразу же заливать деньги,сначала проверьте какую акцию вы получили и если цена у неё выгодная,тогда можно залить деньги и продать акцию

Другу выпала акция на 60$.
Скидывайте свои результаты в комменты

Вложения

• InShot_20210626_141833218.jpg
    InShot_20210626_141833218.jpg
    162,4 KB · Просмотры: 157
Выпала 1 dropbox на 30$, и 2 штуки Telefonica DE, в долларах 5 с лишним в сумме, итого пока что 35$

а как вывести эти деньги?
Очень интересный вопрос, который я задал себе, когда получил подарки :D

Подарки прилетают в разной валюте, например Telefonice DE она к евро торгуется, DropBox к доллару.
Вот продал ты их, теперь у тебя на балансе в кошельке твои рубли , евро и доллары.
Я взял XRP на все евро и доллары, продал к рублю. Вывел общую сумму на карту с комиссией ~220р.

Читал гайд о том, как выводить с этой биржи деньги, там парень скупал LTC и эти монетки он переводил себе на кошелек. Я хотел так сделать с битком, но на биток выходило на момент моего вывода 0,0005 комиссия, уж больно дорого, с LTC или ETH не ниже 200р переводы. В общем решил на карту. На бирже обработали транзакцию, жду теперь поступления средств, моментально не пришло :D

Хотелось бы уточнить, что биржа не переводит копейки это раз. Второе - ограничения на закупку того же евро или доллара, от тысячи по-моему доллар, евро от ста. Продать биток вы сможете от 0.001, LTC от 1, это я к тому, что легко и просто не получится вывести деньги и какие-то деньги останутся внутри биржи, таким образом у меня остался практически один доллар, копейки BTC и евроценты.
Если подарок ваш ниже стоимости в 200р., то смысла вам заводить свой фиат туда нет, выведете в минус или в ноль.

Спасибо топикстартеру за данный подгон, но пришлось немного повозиться, подразобраться, т.к. биржа не ахти, если честно :)

я так понимаю акция все ? )

Получил акцию за 0.19 центов :))) Выводить не собираюсь, но было прикольно, надеюсь мой скан паспорта, после верификации, не разлетится по всем даркнет площадкам .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.