SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Панда Марк [Елена Заугольная]»
- Скачать «Manka [Валерия Атрошкина]»
- Скачать «"Золотой актив AI: связка олдскула и ньюскула" [Азамат Ушанов]»
- Скачать «Системный подход к торговле на любой бирже мира [Тариф Видео Курс] [Герасимов Трейдинг] [Никита Герасимов]»
- Скачать «Кардиган "Spikelet" из Alize Puffy Fine [Оксана Сверид-Ковальова]»
Заниженная самоценность [NeuroDao] [Анна Бойчак]
Описание:
"Сатори-Графика": инновационный подход к выполнению запроса
В области личностной терапии один из часто встречающихся запросов связан с проблемой низкой самооценки. Это может относиться к самооценке внешности, уверенности, взаимоотношений, знаний и других аспектов жизни!
Вы заметили, что корень многих проблем в человеческой жизни заключается в заниженной (или завышенной) самооценке?
На нашем мастер-классе мы практически рассмотрим и обработаем этот запрос, применяя мой новаторский подход "Сатори-Графика"!
Что ожидать от мастер-класса?
1) Ознакомление с новым методом "Сатори-Графика". Обсудим его уникальность и эффективность на примерах, а также как я пришла к его разработке.
2) Приведение реальных случаев и использование личного опыта. Как этот подход помог мне решить проблемы со здоровьем, которые не удавалось решить 15 лет.
3) Адресация проблемы низкой самооценки. Как данный метод может помочь справиться со сложностью заниженной/завышенной самооценки?
4) Шаги работы с данной проблемой: сначала терапия, затем формирование нового образа "Я". Обоснование такого подхода.
5) Практическая работа в режиме реального времени! Разберемся, как формируются установки о личной ценности и низкой самооценке и как с ними работать!
6) О одном из ключевых элементов любого терапевтического процесса: сопротивление или сдача. Что на самом деле скрывается за вашими убеждениями?
+Бонусный урок "Проживание подавленных эмоций"
Ссылка на приобретение курса скрыта
Материал «Заниженная самоценность [NeuroDao] [Анна Бойчак]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.