SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Привлечение подписчиков из Яндекс Директ 4.0 [Дмитрий Зверев]»
- Скачать «Онлайн семинар по программам к выпускным Мегавыпускной 2025 [Академия Снегурочек] [Елена Шарапова]»
- Скачать «Большой обзор портфеля [Влад про деньги]»
- Скачать «Нейрографика для жизни 5.0 [Тариф Пользователь+Goal] [Алевтина Бубликова]»
- Скачать «Красивописание исправление почерка за 8 недель [Мария Павленко]»
Складчина: Замужество: хочу не могу [PSY2.0] [Псидваноль] [Михаил Филяев]
Описание:
Михаил Филяев, известный как создатель PSY2.0 и Псидваноль, также является клиническим психологом, гипнотерапевтом и обладателем степени PhD в области психологии.
"Клиентский день" - это эпохальное событие, на котором Михаил Филяев, клинический психолог и доктор философии в области психологии, наглядно представляет применение собственного инновационного подхода PSY2.0 на примерах решения реальных запросов клиентов.
В этот раз Филяев раскроет причины, которые мешают женщинам и мужчинам заключать браки и формировать семьи. Он сделает это, работая с проблемами женщин, которых "не выбирают" и "не берут за муж", и которые испытывают глубокие чувства по поводу отношений или их отсутствия, самооценки и уверенности в себе, свободы и независимости, внутренних и социальных установок, ожиданий социума и родительских сценариев, страха близости и ответственности, неприятных привязанностей, прошлых травм и так далее.
Всем женщинам и мужчинам будет интересно и полезно принять участие, даже если тема не кажется вам актуальной сегодня.
Событие делится на два этапа:
- На первом этапе Филяев работает с запросами избранных участников в студии Псидваноль в Москве. Наблюдатели могут присоединиться к трансляции на YouTube или VK Video, получая ценные знания и опыт для поддержания здоровой жизни. "Клиентский день" - единственная возможность обратиться к Михаилу Филяеву.
- На втором этапе Филяев разъясняет ключевые моменты анализа из первой части мероприятия и отвечает на вопросы очных зрителей в лофте "Пространство Псидваноль" в Москве и онлайн-наблюдателей через Zoom.
Это трансформационный процесс, который ориентирует ваше внимание внутрь, помогает прокачать коллективный опыт изменений и принимать необходимые жизненные решения.
На "Клиентском дне" вы:
- Расширите свой интеллектуальный горизонт через новые знания и наблюдения
- Обнаружите свои деструктивные стратегии и получите возможность от них избавиться
- Почувствуете сильное стремление изменить свой жизненный путь
Дата проведения: 05 декабря 2024 года
Стоимость участия: 3000 рублей
Скрытая ссылка
Материал «Замужество: хочу не могу [PSY2.0] [Псидваноль] [Михаил Филяев]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.