SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
- Регистрация
- 25/11/2019
- Сообщения
- 136.551
- Репутация
- 77.604
Закваска, панеттоне и коломба.
О материале:
Тут, наверное, даже объяснять не нужно. Настоящий панеттоне - это только с виду кулич, а по вкусу - это что-то действительно необыкновенное.
Традиционная итальянская рождественская выпечка, завоевавшая последователей во всем мире. Главная его особенность в том, что готовится тесто без хлебопекарных дрожжей, только на натуральной закваске, что делает его особенно воздушным, ароматным засчет долгой ферментации...
О материале:
Тут, наверное, даже объяснять не нужно. Настоящий панеттоне - это только с виду кулич, а по вкусу - это что-то действительно необыкновенное.
Традиционная итальянская рождественская выпечка, завоевавшая последователей во всем мире. Главная его особенность в том, что готовится тесто без хлебопекарных дрожжей, только на натуральной закваске, что делает его особенно воздушным, ароматным засчет долгой ферментации...
Материал «Закваска, панеттоне и коломба. Мария Селянина», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.