Скоро! Закваска, панеттоне и коломба. Мария Селянина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SHAREWOOD
SHAREWOOD

SHAREWOOD

Редактор
Регистрация
25/11/2019
Сообщения
136.551
Репутация
77.604
Закваска, панеттоне и коломба.
О материале:
Тут, наверное, даже объяснять не нужно. Настоящий панеттоне - это только с виду кулич, а по вкусу - это что-то действительно необыкновенное.

Традиционная итальянская рождественская выпечка, завоевавшая последователей во всем мире. Главная его особенность в том, что готовится тесто без хлебопекарных дрожжей, только на натуральной закваске, что делает его особенно воздушным, ароматным засчет долгой ферментации...




Материал «Закваска, панеттоне и коломба. Мария Селянина», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

Похожие темы

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
701
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Сверху Снизу