Скоро! Закрытый клуб по High Heels [Кристина Голубкина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Закрытый клуб по High Heels [Кристина Голубкина]​

Закрытый клуб по High Heels [Кристина Голубкина]

Описание:

Присоединяйтесь к эксклюзивному клубу и наслаждайтесь ежедневным лайфстайл контентом от Кристины, великолепной компанией и уникальными уроками.

Кому подходит мой приватный клуб?
Хотелось бы сказать, что он для всех, но это не будет точно. Здесь мы ценим доверие и теплую атмосферу. Поэтому обратите внимание:
  • Это для тех, кто начинает с нуля. Для девушек, которые новички в high heels и желают начать свое путешествие, найти уроки, поддержку и сообщество единомышленников.
  • Это для начинающих, которые стремятся быть в кружке единомышленников и общаться с опытными танцорами, изучая их опыт.
  • Это для продвинутых танцоров, которые всегда стремятся к росту и обмену опытом.
  • Это для профессиональных танцоров и преподавателей по high heels, которых интересует мой способ работы и воплощение проектов.
Что доступно внутри клуба:
Ежемесячно по 4 новых урока по high heels
Вы будете получать каждый месяц по 4 новых урока от меня, которые ранее нигде не публиковались. Изучайте их на удобной платформе GetCource в личном кабинете.
Проходите все уроки в своем ритме и так, как вам удобно, потому что это - не курс, уроки всегда будут доступны в вашем личном кабинете подписки.

Доступ к общению во всех чатах приватного клуба (6 чатов)
Доступ к 4 новым урокам каждый месяц, а также ко всей базе уроков
Обратная связь от куратора
Новые знакомства, общение и встречи через клуб
Бонусы и скидки на будущие курсы от меня
Эксклюзивная возможность приобрести курсы, которые больше не доступны для продажи

Подписка на 1 месяц
Цена: 1590₽
Скрытая ссылка

Материал «Закрытый клуб по High Heels [Кристина Голубкина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние темы автора