SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Клуб родителей Edpower (февраль 2025) [Полина Мальцева]»
- Скачать «Клуб родителей Edpower (январь 2025) [Полина Мальцева]»
- Скачать «Сон и сновидения [Nisarga farms] [Кришана Чайтанья, Мария Мелешко]»
- Скачать «Редкие эфирные масла (три вебинара) [Nisarga farms] [Кришана Чайтанья]»
- Скачать «Дак. Здоровая шея. Безопасный массаж шейно-воротниковой зоны [Тариф Самооздоровление] [Станислав Черноног]»
Складчина: Закрытый чат по трейдингу на 1 месяц [Павел Жуковский]
Описание:
Приватный чат не просто место для обучения основам. Я недавно осознал, что предоставляю знания тем, кто уже разбирается в трейдинге.
Многие имеют неверное понимание базовых аспектов, который жизненно необходимо улучшить через регулярную практику.
Выбор активов и поиск точек входа - это дело опыта. На рынке важнее умение, а не знание. Многие знают, но лишь немногие умеют.
Важно постоянно находиться в правильной среде, окружаясь подобными людьми, чтобы помогать друг другу под наблюдением менторов.
У меня есть опыт направления людей на верный путь развития. Но для этого нужно быть мотивированным и верить в получение нового навыка.
Трейдинг - это навык, а не секретная информация. И этот навык формируется месяцами. Да, именно месяцами!
Когда каждый говорит что ему вздумается, это становится бесполезной путаницей.
Я никогда не видел человека, который бы овладел трейдингом за пару недель. Это просто нереально.
Быть частью команды крайне важно. Это помогает быстрее развивать правильные навыки, когда трейдер повторяет одни и те же действия, совершенствуя свою методику.
Самостоятельное обучение невероятно сложно, независимо от вашего опыта.
Я планирую начать набор в группу в ближайшие дни.
Если вы согласны с моим подходом и методикой, добро пожаловать.
Но будьте готовы к тому, что не будет демократии и свободы слова. Некоторые участники будут лишены возможности высказываться.
Скрытая ссылка
Материал «Закрытый чат по трейдингу на 1 месяц [Павел Жуковский]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.