Скоро! Закрытое участие в тест-драйве профессии Администратор Ютуба [Alex Tube] [Алексей Швец]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Закрытое участие в тест-драйве профессии Администратор Ютуба [Alex Tube] [Алексей Швец]​

Закрытое участие в тест-драйве профессии Администратор Ютуба [Alex Tube] [Алексей Швец]

Описание:

Что вас ждет внутри тест-драйва:

1. Полный разбор профессии администратор ютуб (как начать зарабатывать на этой профессии в ближайшие 14 дней)

2. Способ легкого входа в эту нишу без какого-либо опыта

3. Cкрытый секрет, как сделать так, чтобы тебе каждый день писали «Я ищу администратора на ютуб, готов платить 30.000р в месяц»

4. Как превратить эту профессию в настоящий бизнес за год и выйти на заработок 1.000.000 ₽+

5. Специальные скрипты сообщений, просто скопируй их в личку любому эксперту и он сразу станет твоим клиентом

6. Как автоматизировать процесс, чтобы уделять работе всего 1 час в день и расти в заработке

7. Где найти бесплатного ассистента, который будет вам помогать в работе

8. Почему именно администратор ютуб станет самым востребованным специалистом в 2025 году

9. Закрытый список чатов с вакансиями, где уже ищут администраторов для YouTube

Программа курса:

1. День. Полный разбор профессии Администратор Youtube, какие конкретные 3 шага нужно сделать, чтобы уже в первый месяц выйти на доход 100.000 ₽. Я расскажу о профессии в интернете, которая вытащила меня из офиса с 9 до 6 с зарплатой 40 000 ₽, толкучки в автобусах и государственных поликлиник.

2. День. Как получать сотни желающих, которые будут умолять взять их деньги, потому что специалистов по ютубу сейчас просто нет. Именно поэтому не нужно уметь продавать, не нужно самому искать клиентов, они сами тебя найдут и заплатят столько, сколько вы скажете …самая большая сумма с одного клиента, которую я видел 500 000 ₽ в месяц.

3. День. Готовые скрипты и чаты, где вы сможете найти себе первого клиента прям в первый день. Этот материал я отдавал всегда за 12.000р... Вот как работают скрипты и чаты: вы заходите в чат с вакансиями, копируете и вставляете готовое сообщение в личные сообщения эксперту — получаете клиента *Я отдам этот материал бесплатно, только если вы займете место в течение 24ч.

4. День. Личный разбор на котором мы сделаем пошаговый план, как в ближайшие 2 недели заработать первые 50 000 рублей …а через 2-3 месяца начать стабильно зарабатывать от 300 000 до 1 млн ₽ в месяц.

Цена 990 руб.
Скрытая ссылка

Материал «Закрытое участие в тест-драйве профессии Администратор Ютуба [Alex Tube] [Алексей Швец]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние темы автора