SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Легкое приучение к горшку [Меседу Булач]»
- Скачать «Люди и деньги. Прогресс Психология материальных благ [Олег Леконцев]»
- Скачать «Клуб утренних 15 минуток. Я самая лучшая (на 3 месяца) [Евгения Кузьмина]»
- Скачать «Магия молодости Pro [Тариф Мне всё самое лучшее] [Василиса Егорова]»
- Скачать «Fинансовая Nезависимость_private (июнь 2025) [Fинансовая Neзaвисимость]»
Завершение кармических секций [Эмилия Франк]
ЗАВЕРШЕНИЕ КАРМИЧЕСКИХ СЕКЦИЙ
ПРИСТУПНЫЕ КОДЫ В ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ РЕАЛЬНОСТИ
РУКОВОДСТВО К 2024 ГОДУ
24, 26, 28 января
Эмилия Франк
ПРИСТУПНЫЕ КОДЫ В ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ РЕАЛЬНОСТИ
РУКОВОДСТВО К 2024 ГОДУ
24, 26, 28 января
Эмилия Франк
В приближающемся 2024 году Вы ощутите, что матричная Игра будет постепенно становиться всё более реальной. Мы вновь начнум в полной мере осознавать ее.
- Будет прекрасно
- Дышать станет легче
- Появятся новые оттенки
- А также новые эмоции и переживания
Как облегчить и ускорить этот процесс?
Как не тратить свою энергию и время?
ВЫ НЕПОСРЕДСТВЕННО ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТЕ С ВАШИМИ ПАРАЛЛЕЛЬНЫМИ РЕАЛЬНОСТЯМИ, ОНИ ЗДЕСЬ, РЯДОМ. И ОНИ РАЗЛИЧНЫ.
Принципиально важно на данный момент перейти в параллельную реальность, где вы представлены так же, как здесь, но в более ресурсных формах:
- где дом больше ресурсный,
- тело более ресурсное,
- энергии повышенные,
- где Вы более активны,
- креативны,
- и любимы.
КАК СОВЕРШИТЬ ПЕРЕХОД?
СУЩЕСТВУЕТ ПРОСТОЙ И ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД.
Я ЛИЧНО ПРОШЛА ЕГО И УБЕДИЛАСЬ В ЕГО РАБОТОСПОСОБНОСТИ.
В тот момент, когда мы осознаем, что наша жизнь по какой-то причине застряла в тупике, она не развивается так, как нам хотелось бы, когда мы понимаем, что в этой игре что-то пошло не так, — систему можно в мгновение ока определить, выделить и обработать матричную модель, а затем очутиться в совершенно другой реальности.
Товарная страница
Материал «Закрытие кармических модулей [Эмилия Франк]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.