Скоро! Закрепление изменений: как сделать так, чтобы действие гипноза длилось вечно (Часть 2 из 2) [Ричард Нонгард]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закрепление изменений:
как сделать так, чтобы действие гипноза длилось вечно

Часть 2 из 2

Ричард Нонгард

Закрепление изменений: как сделать так, чтобы действие гипноза длилось вечно (Часть 2 из 2) [Ричард Нонгард]

Описание:

Вам известно, что можно "надежно укоренить" ваши внушения?
Этот обучающий курс предлагает точные методики, которыми я пользуюсь, и особый процесс укрепления преобразований, который успешно реализует это "укоренение"!

Когда-нибудь испытывали сомнения в стабильности достигнутых изменений?
Важно понимать, что уверенность является ключевым элементом вашего успеха как гипнотерапевта.

На этом курсе два модуля, каждый из которых даст вам специфические методы гипнотического укрепления.
Не давайте вашим пациентам уйти, не "укоренив" в них постоянные изменения!

Среди моих клиентов есть люди, которые перестали курить более десяти лет назад, те, кто сумел сбросить лишний вес и поддерживать его, и многие другие, достигшие долгосрочного успеха - все благодаря правильному "укреплению" изменений.
На данном вебинаре я расскажу о конкретных техниках, которые я применяю с моими клиентами, и вы будете учиться у практикующего психотерапевта, а не человека, который только обучает гипнозу.

Вы получите знания:
-о создании и применении реалистичных якорей
-о постановке якоря, используя только вербальное постгипнотическое внушение
-о формировании долгосрочных изменений при помощи искажения времени и проекции на будущее
-о применении разговорных языковых паттернов для удлинения срока изменений
-о максимальном использовании самой сильной части подсознательной памяти
-о становлении более мощным, уверенным и успешным гипнотизером.

Я обучу вас методикам, которые повысят вашу уверенность в себе и, в конечном итоге, когда вы будете уверены в стабильности и продолжительности изменений ваших клиентов, вы станете более целеустремленным. И еще... Терапевт, обеспечивающий долгосрочные результаты своим клиентам, получает долгосрочную рекламу через "сарафанное радио". Освоив методы для обеспечения долгосрочного эффекта гипноза, вы откроете один из ключевых секретов успешного своего бизнеса.

Общее время курса:
2 часа 50 минут
Первый модуль: 1 час 22 минуты
Второй модуль: 1 час 19 минут + бонус (9 минут)

Формат: субтитры на русском языке

Материал «Закрепление изменений: как сделать так, чтобы действие гипноза длилось вечно (Часть 2 из 2) [Ричард Нонгард]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.