SHAREWOOD

Редактор
Заклинательные Покои Целителей [Атлантида]
Описание:
Игровая Система
40. Палаты Исцеления в Гильдии Заклинателей
Формат: ppt презентация + видео.
Презентация занимает 460,2 МБ,
вес архивированного видео — 2,69 ГБ,
версия видео для мобильных устройств — 758,3 МБ,
интерактивная видеоплатформа (только для компьютеров) — 723,6 МБ.
Содержимое (на изображении):
Видеоруководство «Работа в Палатах Исцеления Заклинателей» — тестирование — Романюта
Системный Гид Альв - мужчина
После просмотра видеоруководства этот Системный Гид появляется внутри своего Кабинета, который кажется встроенным в сложную экосистему леса и сшитым из стволов деревьев и лиан, образующих стены этого Кабинета.
Гид представлен в образе очень высокого стройного юноши тонкой конструкции типичной эльфийской внешности, одетого в ярко-зеленую одежду, казалось, что он является неотъемлемой частью своего Кабинета-экосистемы.
Речь Гида звучала плавно, легко и мелодично, казалось, что каждый звук или слово, произнесенное им, странным образом резонировало с моим телом, вызывая в нем ответные реакции.
Сервисный Гид Исцелитель
Сервисный Гид появился после установки в виде врача средних лет с внимательным и добрым, но проницательным взглядом, одетого в медицинский халат цвета свежей зелени.
Его характер оказался стабильным, стиль общения - скупым на слова. Он, скорее, был настроен на выполнение конкретной работы, а не на разговоры.
Этот Сервисный Гид Исцелитель представился внутри своего Кабинета, который представлял собой современный медицинский кабинет из стекла и металла, оснащенный полками, койками и специальным оборудованием, включая компьютеры и мониторы.
Палаты Исцеления Заклинателей
После установки этой программы появилась схема Палат Исцеления в виде просторного, но подразделенного на секции, квази-живого пространства, отделенного от общего Договора, но как бы встроенного в ту экосистему, с которой связан Кабинет Системного Гида Альва.
Секционирование зала связано с различными методами исцеления и лечения. Некоторые из них были оснащены определенным оборудованием, а некоторые были пустыми и, по-видимому, предполагали возможность дальнейшего оборудования.
Энергия, циркулирующая в этих Палатах Исцеления, была очень стабильной и гармоничной, как в сложном, но гармонично организованном объеме большой природной экосистемы.
Кроме того, всю эту область явно ощущалось специфическое присутствие сознания эгрегора Гильдии Заклинателей, что сразу начинало оказывать влияние на мое сознание, которое также быстро перешло в режим Мага-исцелителя. Я начал ощущать энергетику живых организмов, чувствовать их структуру и происходящие в них процессы. Причем такая работа сознания приносила мне удовольствие, была приятна и интересна (что обычно мне не свойственно – исцеление не является близким мне видом деятельности).
Скрытая ссылка
Материал «Заклинательные Покои Целителей [Атлантида]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.