SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Тренинг-путешествие "Время" Марокко (формат Присутствие) [Елена Ачкасова]»
- Скачать «Топ Cilla. Размер 46-48. Рост 161-166 [Helpersew]»
- Скачать «Тренинг «Финишная прямая» для родителей 11-классников [Тариф Соло] [Дмитрий Бураков]»
- Скачать «Правильное питание 45+ [Стоп климакс] [Евгения Назимова]»
- Скачать «Управленческий баланс [Тариф Самостоятельный] [Нескучные финансы] [Наталья Миронова]»
Складчина: Заклинания + Зарядная - электронная мандала [Атлантида]
ЗаклинанияОписание:
Включает в себя энергетику 5 аркана. Предоставляет доступ к миру заклинаний и их созданию. Задействует условия для эффективного применения заклинаний.
Стоимость: 300 рублей.
Ссылка недоступна
Мандала зарядки
Используется для зарядки различных предметов и талисманов. Объект, который нужно зарядить, помещается в центр мандалы на один или два дня.
Мой опыт использования мандалы для зарядки артефактов
С помощью данной "Мандалы зарядки" я произвёл зарядку двух артефактов - Биоскафандр, приобретённый здесь, и Абсолютная защита, купленный в Рубедо. В момент начала зарядки у Биоскафандра было около 10% заряда, некоторые из его заклинаний даже не функционировали. В результате, Биоскафандр полностью зарядился до 100%. Зарядка проходила следующим образом:
11.04.15 я поместил артефакт на мандалу вечером, когда у него оставалось около 10% заряда. От мандалы начал исходить сильный поток энергии, и с комбинации артефакт-мандала начала распространяться резонанс на мое сознание с сильным сдвигом по стихии воды. За ночь с 11 на 12 число он зарядился до 40%, при этом поток энергии от мандалы немного ослабел и изменил свой характер (не уверен как точно это описать, но он стал "другим"). Например, когда началась зарядка, поток имел сдвиг по стихиям в сторону воды, что, по всей видимости, проявилось в моем -4 воплощении. Однако, 12.04.15 поток сместился в стихию огня.
К вечеру 12 число артефакт зарядился до 80%, и затем начался процесс внутренней структуризации, т.е. как будто структуры занимали необходимые позиции. 13.04.15 утром артефакт был заряжен на 95%, и продолжалась внутренняя структуризация. 13.04.15 в 13 часов я проверил артефакт и обнаружил, что он полностью заряжен и структурирован.
Я убрал мандалу зарядки в целофановый пакет, а артефакт Абсолютная защита, который я использовал всё время пока заряжался Биоскафандр, также убрал в целофановый пакетик. Затем я взял в левую руку артефакт Биоскафандр. По ощущениям, артефакт после зарядки слегка изменился...
[Остальной текст по форматированию сохраняется]
Цена: 450 рублей.
Ссылка недоступна
Материал «Заклинания + Зарядная - электронная мандала [Атлантида]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.