SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «КиноКоучинг "Кунг-фу панда" [Всеволод Зеленин]»
- Скачать «КиноКоучинг "Черновик" [Всеволод Зеленин]»
- Скачать «КиноКоучинг "Солярис" [Всеволод Зеленин]»
- Скачать «КиноКоучинг "Вперед и вверх" [Всеволод Зеленин]»
- Скачать «Закрытая группа Центра практика (ноябрь 2024) [practicebox] [Марина Емельяненко, Екатерина Корж, Александра Шикунова]»
Заговорите на иностранном языке за 3 недели: Курс Английского [3weekskill] [Mila Dinisiuc]
Описание:
Память функционирует иначе, чем мы привыкли использовать ее в учебных заведениях. Этот инсайт дал мне возможность в короткое время абсорбировать огромное количество информации и запомнить ее на всегда.
Мой уникальный метод изучения иностранного языка поможет ВАМ освоить желаемый язык так же быстро, как это сделал я - за 3 недели интенсива.
Курс будет полезен Вам если:
- Вы понимаете все, но в страхе не можете соединить два слова.
- Вас очень пугает идея высказывания чего-либо на целевом языке.
- Знаете множество отдельных слов, но не можете сформулировать предложение.
- Долго занимаетесь изучением языка, но не можете запомнить ничего.
- Забываете изученный язык через месяц.
- Путаетесь в грамматике, которая кажется непонятной.
- Не можете понять, что говорят носители языка в повседневных ситуациях.
- Ищете работу по специальности в новой стране и нуждаетесь в быстром результате.
Я, сертифицированный преподаватель и полиглот, свободно говорящий на 6 языках, разработала новый и самый эффективный метод изучения иностранного языка за 3 недели.
Столько времени мне потребовалось, чтобы овладеть испанским, итальянским, английским и даже немецким, не имея природной склонности к языкам.
- Я обучу Вас правильному и целенаправленному использованию вашей памяти, что позволит за короткий срок усвоить необходимую информацию для разговорного уровня.
- С моей помощью Вы начнете говорить на иностранном языке, не задумываясь над каждым словом, а сфокусировавшись на общем смысле. Вы научитесь мыслить на этом языке, это проще, чем вы думаете.
- Вы сэкономите огромное количество времени и усилий, которые были бесцельно потрачены на традиционный подход основанный на заучивании и схематической грамматике.
Стоимость: 6413руб (99 евро)
(ссылка скрыта)
Материал «Заговорите на иностранном языке за 3 недели: Курс Английского [3weekskill] [Mila Dinisiuc]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.