SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Курс "Цифровой помощник астролога: мастерство консультирования с ИИ"»
- Скачать «Клуб практиков Фэн-шуй (август - октябрь 2025) [Анатолий Соколов, Михаил Вишневский]»
- Скачать «Инженер ПТО [Академия Eduson]»
- Скачать «Темные миры [Эмилия Франк]»
- Скачать «Контакт с телом: телесная чувствительность [Тело - в дело] [Александра Вильвовская, Александра Гриева, Екатерина Самотей]»
Елена Новоселова
«Зачем нужны измены и как их пережить?»
Принято считать, что измена - это катастрофа. И жертвы этой "катастрофы" в современном мире, в основном, - женщины. Как часто мы восклицаем: в чем я виновата? за что мне это? Но вопрос не в том "за что", а "для чего"?
Женщина, которая психологически правильно пережила измену мужа, может полностью изменить себя, начать новую жизнь и стать счастливой в отношениях с этим же мужчиной или построить новые...
«Зачем нужны измены и как их пережить?»
Принято считать, что измена - это катастрофа. И жертвы этой "катастрофы" в современном мире, в основном, - женщины. Как часто мы восклицаем: в чем я виновата? за что мне это? Но вопрос не в том "за что", а "для чего"?
Женщина, которая психологически правильно пережила измену мужа, может полностью изменить себя, начать новую жизнь и стать счастливой в отношениях с этим же мужчиной или построить новые...
Материал «Зачем нужны измены и как их пережить? [Прямая речь] [Елена Новоселова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.