Скоро! YouTube: успешный запуск, развитие и масштабирование [YouTube Office]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YouTube: Путь к успеху, росту и расширению [YouTube Office]​

ДАННЫЙ ДЕНЬ НАКОНЕЦ ПРИШЕЛ
Приемлите мое личное приглашение к грядущим праздникам в виде этого небольшого подарка.
Я составил сокращенный обзор моих знаний и опыта в работе на YouTube, который я назвал "YouTube: Путь к успеху, росту и расширению".
Вы наверное знаете, что я активный создатель контента и автор ✔️Мой заработок основан на создании "белого контента" на YT. Те из вас, кто присоединился ко мне на начальном этапе, видели процесс моего роста шаг за шагом. Сегодня мой ежедневный доход составляет от 900 $ до 1700 $. Я управляю несколькими активными каналами, охватывающими различные ниши, целевые аудитории и на четырех разных языках.
Вот почему этот сокращенный обзор может быть для вас интересным, полезным и актуальным. Внутри вы найдете более 101% информации, которую я использовал для достижения своих результатов. Я описал все мои наработки, включая поиск ниш, запуск и развитие каналов, применение полезных советов и стратегий. Одно из самых интересных направлений - создание каналов и сетей в других регионах и на разных языках.
Я добился всего этого сам, используя только свои личные статистические данные и скриншоты.
Не приобретайте этот продукт, если вы не понимаете, что такое RPM и CTR, или как загружать видео на канал. Внутри вы не найдете базовой информации для новичков.
В КОММЕНТАРИЯХ К ПОСТУ ПРИВЕДЕН КРАТКИЙ ПЕРЕЧЕНЬ СОДЕРЖАНИЯ
ЦЕНА ОБЗОРА - 50 $

Продавец: Скрытая ссылка

Материал «YouTube: успешный запуск, развитие и масштабирование [YouTube Office]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.