SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Красивописание исправление почерка за 8 недель [Мария Павленко]»
- Скачать «Закрытый клуб [май 2025] [Anna_Iotko]»
- Скачать «ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 3. Исцеляющий диалог. Формирование устойчивости при работе с разными частями [Светлана Осипова]»
- Скачать «ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 2. Выявление и стабилизация диссоциированных частей. Диссоциативный страх [Светлана Осипова]»
- Скачать «ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 1. Техники стабилизации состояния. Обратный протокол [Светлана Осипова]»
YouTube: успешный запуск, развитие и масштабирование 2.0 [YouTube Office]
Описание:
Презентуем обновленный выпуск "YouTube: От запуска до масштабирования" версии 2.0.
Я по-прежнему тот же создатель контента и автор, и в течение последнего месяца я продолжал развиваться без остановки, так что у меня есть много новой информации для вас.
В январе 2024 года мой заработок превысил даже наиболее прибыльный месяц года - декабрь, с общей суммой $31 000 (статистика доступна на канале).
Наши материалы содержат всю информацию о том, как я запускал и продолжаю запускать каналы с нуля, как строю сетки, продвигаю каналы, оптимизирую работу ✔
Все эти данные подкреплены личной статистикой по географическому положению, РПМ, полной статистикой использования "сообщества", временем запуска каналов и первыми просмотрами и т.д. Большинство статистических данных были собраны в январе 2024 года.
Предоставляем актуальную информацию о запуске каналов и построении сетки в других регионах и на различных языках (на данный момент я работаю и получаю доход на 5 языках).
Среди обновлений вы найдете практический урок длительностью около полчаса о том, как заниматься определенной нишей (универсальный метод подходит для многих) как на разных языках, так и на одном и том же, используя те же материалы без получения контент-id на видео. Туториал содержит максимум информации - сайты, платформы, редакторы, какие кнопки нажимать и так далее. Это ключ к успешному масштабированию. Также внутри вы найдете список конкретных долгосрочных ниш, включая те, которые подходят для этого туториала.
Не покупайте этот продукт, если вы не знаете, что такое RPM и CTR, или как загружать видео на канал, внутри вы не найдете информацию для начинающих.
Цена: $123 ~11 500 руб.
Подробности по ссылке. Я предоставляю реквизиты, вы отправляете скриншот оплаты, я отправляю материал.
Ссылка скрыта.
Материал «YouTube: успешный запуск, развитие и масштабирование 2.0 [YouTube Office]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.