Скоро! YouTube "План" как я заработал более 100 тысяч всего за 2 года [Udemy] [Адам Джонс]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YouTube "План" как я заработал более 100 тысяч всего за 2 года [Udemy] [Адам Джонс]​

YouTube "План" как я заработал более 100 тысяч всего за 2 года [Udemy] [Адам Джонс]

Описание:

Мои рекомендации и уникальные методы, которые помогли мне заработать более 100 тысяч всего за два года, с позиции новичка!

Вам предстоит освоить:
Планирование вашего канала и его направленность
Основы работы YouTube, понимание ранжирования видео для большей аудитории
Выбор необходимого оборудования для начала
Оценка финансовых затрат для старта
Пошаговое создание нового канала
Пошаговая настройка канала с учетом вашего личного бренда
Описание Студии YouTube и использование ее возможностей на полную катушку
Создаем первое видео! – Важнейшие аспекты, которые стоит знать!
Создание отличного видео – мои советы и методы
Загрузка контента на YouTube: детальное руководство
Понимание ключевой роли SEO и правильной загрузки видео
Как развиваться на YouTube – поиск СВОЕЙ аудитории!
Начинаем зарабатывать! - Все способы превращения хобби в бизнес
Увеличение дохода: использование различных источников заработка
Понимание вашей аналитики – лучший инструмент для достижения целей!

В рамках этого курса мы поговорим обо всем: от начала работы на YouTube до превращения это в прибыльный бизнес!
- Обзор – мое видение платформы и алгоритма YouTube.
- Планирование. Все необходимые знания и подготовка для запуска канала!
- Оборудование. Пройдемся по теме камер, света, микрофонов, программного обеспечения, установки студии и определим, сколько вам потребуется средств для старта.
- Создание канала. Пошаговый гайд по созданию и настройке канала под ваш личный бренд.
- Студия YouTube — ключевой ресурс для анализа вашей аудитории, эффективности контента и его улучшения!
- Создание видео. Я поделюсь своими методами и тайными приемами по созданию идеального видео, а также как не переставать развиваться в своих навыках!
- Загрузка на YouTube. Детальная инструкция по процессу загрузки.
- Развитие на YouTube - мои рекомендации, техники и проверенные способы роста и привлечения аудитории.
- Зарабатывайте деньги! - Как монетизировать контент на YouTube, как превратить YouTube в бизнес. Мы углубимся в бизнес-стратегии, не ограничиваясь только YouTube, но и используя все возможные платформы для максимизации доходов!
- Анализ вашей аналитики. Этот инструмент критически важен для улучшения ваших видео, изучения аудитории и определения стратегии развития вашего канала.

Важно: Оригинальное описание:
YouTube "The Blueprint" How I made over 100k in Just 2 years
My Tips and Secrets that got me from a Complete Beginner to Earning over 100K in just 2 years!

Материалы курса: 10 модулей • 59 уроков • Общая продолжительность 2 часа 21 минута
Курс представлен на английском языке. В качестве бонуса от организатора - русская аудио дорожка
Автор: Adam Jones

Стоимость: 19,99 € ~1950 руб.
Скрытая ссылка

Материал «YouTube "План" как я заработал более 100 тысяч всего за 2 года [Udemy] [Адам Джонс]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора