Скоро! Хронос Система Омолаживания — аудио для зарядной машины [Атлантида]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хронос Система Омолаживания — аудио для зарядной машины [Атлантида]​

Хронос Система Омолаживания — аудио для зарядной машины [Атлантида]

Описание:

Основы функционирования аудиосистем Ассоциации "Атлантида"
Аудиосистемы от Ассоциации «Атлантида» работают, воздействуя на средний мозг (диэнцефальную зону). Генерируя и преобразуя разношейпные сигналы в акустические, мы стимулируем или подавляем контрольные центры режимов функционирования внутренних органов, переводя тело в различные состояния.
Длительность и форма генерируемых импульсов определяют физиологическую реакцию: серия импульсов пилообразного типа активирует нервные клетки, в то время как длинные прямоугольные импульсы их подавляют. Управляя частотами импульсов, мы можем контролировать гипофиз и через него всю гормональную систему, которая регулирует режимы работы организма.
Применяя различные программы для гипофиза и одновременно передавая информацию в подкорковые структуры мозга, усиливаются установленные режимы гормональной системы за счет формирования управляющих образов на уровне подсознания человека.
Известно, что нервная система откликается на изменения во внешнем мире, которые детектируются через органы чувств. Например, вид хищника вызывает у жертвы стрессовую реакцию. Формируя описание различных объектов и ускоряя эту информацию до скорости работы подкорковых структур мозга, мы передаем эту информацию в форме акустических сигналов, проходящих через кость и ткани.
Каждая аудиосистема индуцирует определенные состояния, подробно описанные в разделе описания конкретных программ.

Применение Аудиосистем
Рекомендуется слушать все аудиосистемы либо перед сном (на минимальной громкости), либо в состоянии активности (можно увеличить громкость) - в зависимости от типа программы.
Длительность прослушивания не является критичной. Человек может освоить материалы во время сна. Аудиосигнал распространяется не только по слуховому каналу, но и через костную проводимость.

Представлены различные режимы прослушивания:
  • Первый режим: 1-я неделя - ежедневное прослушивание. 2-я неделя - через день. 3-я неделя - через два дня. Потом цикл можно повторить.
  • Второй режим: 1-я неделя – прослушивание в интервалах дня. 2-я неделя - через 2 дня. 3-я неделя - каждые три дня. Далее, можно повторить цикл.
  • Третий режим: Случайное прослушивание один раз в неделю.
Не советуется слушать разные аудиосистемы в один и тот же день.

Цена: 1000 руб
Скрытая ссылка

Материал «Хронос Система Омолаживания — аудио для зарядной машины [Атлантида]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние темы автора