Хочу нормальные курсы по медицине

Rufatik

Rufatik

Премиум
badge 2 года с нами!
Здравствуйте, хотелось бы нормальных курсов по медицине. Курсы которые здесь есть "по медицине" это псевдонаучная чушь по типу эзотерики, недопсихологии и тд(извините если обидел кого). Качественных курсов которая опирается на доказательной медицине тут по пальцем пересчитать можно.

В других складчинах уже слиты все хорошие курсы, например [Synapse] Базовые хирургические навыки (Рахим Нургалиев), USMLE Step 1 (synapse), [Synapse] USMLE Step 2, [Synapse] Гайд по регистрации на USMLE, [Synapse] USMLE от А до Я! Полное руководство (Иван Агеев), курсы от Доктор Олим(физиология человека н1), Медицинский английский (Synapse), методички в виде пдф тоже от synapse(их порядком 10-30 штук методичек набралось), курсы по топографической анатомии и хирургии и тд. И это лишь малый список. Получил вечный доступ и хотел бы им пользоваться на всю катушку. А тут либо их нет, либо стоит с знаком "скоро" уже несколько лет.
Могу конечно купить и в других складчинах, но тогда зачем я здесь подписывался:[

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.