SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Клуб Я не волшебник (апрель 2025) [Галина Скобелева]»
- Скачать «Микросервисы, как в Bigtech-компаниях (2025) [Balun.Courses] [Леонид Ченский]»
- Скачать «Питание со здравым смыслом [Тариф Воздух] [Марина Гарбузова]»
- Скачать «Хирургический разбор канала Никиты Корытина [Тариф Смотреть с записью] [Алекс Ренд]»
- Скачать «TuFitAcademy. Построй тело своей мечты [Павел Тулюпа]»
Складчина: Хирургический разбор канала Никиты Корытина [Тариф Смотреть с записью] [Алекс Ренд]
Описание:
Как писать так, чтобы люди не могли оторваться от твоих текстов и становились твоими фанатами... даже если ты не Никита Корытин
Этот интенсив для тебя, особенно если…
- Ты устал от бесконечных запусков, вебинаров и марафонов, которые выжимают из тебя все соки, а результат всё меньше и меньше
- Твой контент не цепляет и не продаёт так, как хотелось бы, несмотря на все усилия (Ты узнаешь, как превратить экспертные тексты в магнит для клиентов за 15 минут!)
- Ты хочешь привлекать клиентов, которые сами хотят у тебя купить без жёсткого впаривания, без громких обещаний и без бесконечных прогревов
- Ты мечтаешь собрать в канале преданных фанатов, которым нравишься ты, твоя личность и твоя история... и которые будут покупать и обожать всё, что ты выпускаешь! (Это станет твоей непробиваемой защитой от нейросетей и искусственного контента)
- Ты готов учиться на реальных примерах, а не на абстрактной теории
- Если ты кивнул на один из пунктов, то этот бесплатный 3-дневный интенсив "Хирургический разбор канала Никиты Корытина" на 100% для тебя.
Зарегистрируйся сегодня, и я покажу тебе шаг за шагом, как написать свой путь к высоким и стабильным результатам в инфобизнесе с помощью контента.
Контента, который не только "продаёт", но и влияет на подписчиков, заставляя их оставаться с тобой навсегда!
Меня зовут Алекс Ренд
Я веду клуб “Титаны” вместе с Никитой Корытиным и Денисом Ковалёвым.
В своё время Никита делал разборы воронок Аяза и Блиновской. И я решил дать ему ответ. Я взял свой маркетинговый скальпель. Препарировал весь его контент. Буквально, разобрал по косточкам. Посты. Абзацы.
Предложения.
И… собрал из этого систему.
Систему, которая позволяет:
- Писать тексты, от которых невозможно оторваться
- Создавать контент, который люди ждут и обсуждают
- Превращать холодных подписчиков в горячих фанатов
- Продавать без прямых продаж и навязчивых "прогревов"
Вот, как будет проходить этот интенсив:
День 1: Персонаж
Я буквально препарирую личность Никиты Корытина и покажу, как он создаёт свой уникальный образ, который заставляет людей возвращаться снова и снова.
Ты узнаешь:
- Почему люди покупают у людей, а не у безликих брендов
- Как найти свой уникальный голос, даже если ты считаешь себя "скучным"
- 5 элементов "магнитной личности", которые заставляют людей тебя обожать
- Как превратить свои недостатки в сильнейшие маркетинговые преимущества
После первого дня ты будешь точно знать, Как создать свой неповторимый образ, который будет притягивать идеальных клиентов как магнит.
День 2: Поиск идей
Я покажу, откуда Никита Корытин берёт свои идеи для постов, и как ты можешь делать то же самое — даже если сейчас ты думаешь "мне нечего сказать".
Ты узнаешь:
- Секретную формулу "бесконечного контента", которая никогда не даст тебе застрять перед пустым экраном
- Как превращать повседневные ситуации в вирусные посты
- 3 источника идей, которые всегда под рукой (и которыми пользуется Никита)
- Как создать контент-план на месяц вперёд за 30 минут
После второго дня у тебя никогда не будет проблемы "о чём писать" — у тебя будет столько идей, что ты не успеешь их все реализовать!
День 3: Создание контента
В последний день я проведу живую демонстрацию, как писать контент в стиле Никиты Корытина — прямо у тебя на глазах, за 15 минут, в незнакомой нише!
Ты узнаешь:
- Точную структуру поста, который невозможно не дочитать до конца
- Как вплетать продажи в контент так, чтобы люди просили у тебя купить
- Секретные психологические триггеры, которые использует Никита для создания зависимости от своего контента
- Как писать в 5 раз быстрее и в 10 раз эффективнее
После третьего дня ты сможешь создавать контент, который будет работать на тебя 24/7, привлекая клиентов, даже когда ты спишь!
3-дневный интенсив для экспертов 29, 30 и 31 мая
Тариф Смотреть с записью
запись интенсива останется навсегда
Цена: 990 руб.
Скрытая ссылка
Материал «Хирургический разбор канала Никиты Корытина [Тариф Смотреть с записью] [Алекс Ренд]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.