SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Телотворчество 5Д часть 5. внутреннее видение (продолжение) [Екатерина Гарцева]»
- Скачать «[Анна Тысяцкая]»
- Скачать «Пенсия Х5 [Школа Монта]»
- Скачать «Анализ текущей ситуации на финансовых рынках и выбор успешной торговой системы (21.06.2025) [Аврора] [Игорь Тощаков]»
- Скачать «Работник восстановлен на работе - неприятно, но оформить надо [Юлия Жижерина]»
Складчина: Хардкорный курс PHP [Валентин Удальцов]
Описание:
Приветствую! Меня знают как Валентина, создателя каналов Пых и PHP Point. С радостью приглашаю тебя на мой обучающий курс по PHP, в основном предназначенный для middle разработчиков, стремящихся стать senior-ами, и уже опытных senior-ов, желающих улучшить свои навыки в области архитектуры PHP-приложений, структурирования кода, проектирования по модели и написания сложных компонентов на основе Symfony.
Мы будем работать над реальным проектом, который создадим с нуля и который будет использован для домашних заданий в виде Pull Request-ов. Этот курс я назвал "хардкорным", он больше нацелен на практику, чем на теорию. Во время обучения я предоставлю вам статьи, книги и доклады для дополнительного изучения теории.
В конце курса у вас будет готовый проект, которым вы сможете пользоваться как референсом на работе. Кроме того, вы получаете доступ ко всем записанным лекциям.
Основные темы:
Условия участия
Для участия вам потребуется лишь компьютер с интернетом и знание русского языка. Возраст, пол и страна проживания не важны.
Каждые 4 месяца я на канале Пых объявляю набор на новый поток. Для участия требуется пройти тестирование и попасть в двадцатку лучших учеников.
Расписание
Занятия проходят онлайн дважды в неделю (дни определяем совместно). Продолжительность каждой лекции - от полутора до двух часов, хотя иногда они могут быть продлены (я работаю над этим). Записи доступны через несколько минут после окончания занятий.
Программа курса постоянно развивается и корректируется с каждым новым потоком. Ожидайте около 20+ лекций за 3 месяца.
Оплата
Стоимость одной лекции составляет 3000 рублей. Полная стоимость курса, рассчитанного на 20+ лекций, составляет более 60000 рублей.
Цена: 60000 руб.
Скрытая ссылка
Материал «Хардкорный курс PHP [Валентин Удальцов]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.