Брат Тук
Брат Тук
Редактор
1 год с нами!
Награда за 5000 очков репутации
За 500 сообщений!
Последние темы автора:
- Скачать «Педагогическая деятельность по проектированию и реализации образовательного процесса. География»
- Скачать «Воронка продаж 4.0 (Продвинутая версия)»
- Скачать «Школа МП. Рост среднего чека»
- Скачать «Деятельность контролера-кассира»
- Скачать «Секреты создания и заработка на своем VPN-сервере за 15 минут. Поток 4»
-
0
Автор: Welcomebackhome
Название: Просто продолжи (2022)
Описание:
Возможно, даже за короткий срок занятий со мной по курсу «Просто Начни» ты увидел, что благодаря медитации стал более спокойным, внимательным, радостным и легким.
Или прожил непростые ситуации с большим принятием и гибкостью, осознанно ответил на стресс, а не среагировал автоматически. А может, кто-то из близких или друзей заметил, что ты изменился?
Поверь, все это — первые плоды практики медитации.
Впереди еще много открытий, если ты продолжишь этот путь.
Подробнее:
Скачать:
Название: Просто продолжи (2022)
Описание:
Возможно, даже за короткий срок занятий со мной по курсу «Просто Начни» ты увидел, что благодаря медитации стал более спокойным, внимательным, радостным и легким.
Или прожил непростые ситуации с большим принятием и гибкостью, осознанно ответил на стресс, а не среагировал автоматически. А может, кто-то из близких или друзей заметил, что ты изменился?
Поверь, все это — первые плоды практики медитации.
Впереди еще много открытий, если ты продолжишь этот путь.
Я преподаю медитацию уже десять лет и все эти годы получаю благодарные отзывы от студентов с историями о том, как практика трансформировала их жизнь:
- Люди избавляются от зависимостей, панических атак и депрессии
- Люди находят выход из сложнейших ситуаций
- Исцеляют здоровье на всех уровнях — физическом, ментальном и духовном
- Налаживают безнадежные отношения, прощают и примиряются
- Находят свой путь и предназначение
- Достигают больших успехов в работе и творчестве, становятся гораздо продуктивней
- Кому-то медитация помогла выйти из творческого кризиса, вытащила из выгорания, вернулся ресурс, вдохновение и радость
- А для многих медитация стала духовной практикой, надежной опорой и прибежищем, дала ответы на терзающие вопросы
Медитация действительно меняет жизнь к лучшему, все ее сферы. Это подтверждает мой опыт, трансформация близких мне людей, истории сотен моих студентов. Поэтому я точно знаю: медитация способна изменить и твою жизнь, если ты дашь ей такую возможность |
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Последнее редактирование модератором: