SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Асимметричный жилет Пикассо. Размер 42-52. Рост 164 [elenapatternstudio]»
- Скачать «Юбка Линда. Размер 36-52 [Елена Соцкова]»
- Скачать «Бесовщина. Сакральные практики для избавления от Бесов Лени, Страха, Похоти и Пьянства [Ирина Виноградова]»
- Скачать «Магия Купцов [Юлия Серягина]»
- Скачать «Коммерческое мышление (май-июль 2025) [Алекс Яновский]»
Складчина: Высокое базовое состояние. Часть 1 [Лана Карлен]
Описание:
В чем суть этого интенсива?
Ничто не важнее отличного настроения и стойкого базового состояния!
• Чем сильнее ваше состояние, тем более ясно мышление, точнее концентрация, лучше качество мыслей.
• В высоких состояниях сознания происходит активизация потока энергии, жизненной радости и появляются правильные решения.
• Нет необходимости напрягаться для достижения целей - при поднятом уровне энергии вы сами захотите действовать.
• Если вы не осознаете и не ощущаете свое предназначение и миссию - начните с повышения своего базового состояния.
Почти все люди испытывают пиковые высокие состояния сознания и энергии.
Но сколько из них могут постоянно использовать все свои возможности?
На этом интенсиве мы вместе будем работать над стабильным поддержанием высокого уровня, который вдохновляет на жизнь и творчество.
Я поделюсь с вами лучшими техниками из моей практики, чтобы помочь вам достичь желаемых состояний сознания, усвоить их и сделать привычными.
Мы реализуем практики исцеления, активизации и манифестации.
Я настоятельно полагаю, что сначала должно быть состояние - затем действия. Если вы хотите лучших результатов в жизни - культивируйте необходимые состояния!
В этой части интенсива вы ознакомитесь с основными практиками для создания желаемых базовых состояний.
- Определение 3 ключевых состояний для формирования
- Исцеление блоков и преград
- Активация новых состояний
- Практика манифестации
- Ближайшие простые шаги
3500
Скрытая ссылка
Материал «Высокое базовое состояние. Часть 1 [Лана Карлен]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.