Скоро! Высокое базовое состояние. Часть 1 [Лана Карлен]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Высокое базовое состояние. Часть 1 [Лана Карлен]​

Высокое базовое состояние. Часть 1 [Лана Карлен]

Описание:

В чем суть этого интенсива?
Ничто не важнее отличного настроения и стойкого базового состояния!
• Чем сильнее ваше состояние, тем более ясно мышление, точнее концентрация, лучше качество мыслей.
• В высоких состояниях сознания происходит активизация потока энергии, жизненной радости и появляются правильные решения.
• Нет необходимости напрягаться для достижения целей - при поднятом уровне энергии вы сами захотите действовать.
• Если вы не осознаете и не ощущаете свое предназначение и миссию - начните с повышения своего базового состояния.
Почти все люди испытывают пиковые высокие состояния сознания и энергии.
Но сколько из них могут постоянно использовать все свои возможности?

На этом интенсиве мы вместе будем работать над стабильным поддержанием высокого уровня, который вдохновляет на жизнь и творчество.

Я поделюсь с вами лучшими техниками из моей практики, чтобы помочь вам достичь желаемых состояний сознания, усвоить их и сделать привычными.

Мы реализуем практики исцеления, активизации и манифестации.

Я настоятельно полагаю, что сначала должно быть состояние - затем действия. Если вы хотите лучших результатов в жизни - культивируйте необходимые состояния!

В этой части интенсива вы ознакомитесь с основными практиками для создания желаемых базовых состояний.
  • Определение 3 ключевых состояний для формирования
  • Исцеление блоков и преград
  • Активация новых состояний
  • Практика манифестации
  • Ближайшие простые шаги
Вы получаете навыки, которые можно применять самостоятельно в будущем, создавая желаемые состояния и превращая их в вашу новую обычную норму.

3500
Скрытая ссылка

Материал «Высокое базовое состояние. Часть 1 [Лана Карлен]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.