SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Почему мы считаем немецкий сложным? Мифы и факты о языке разбираем с полиглотом [Прямая речь] [Дмитрий Петров]»
- Скачать «Почему мы боимся критики? И как научиться правильно её принимать и критиковать других [Прямая речь] [Александр Колмановский]»
- Скачать «Нейродрево новых возможностей [Школа нейрографики] [Оксана Авдеева]»
- Скачать «Вебинар. Нейродрево новых возможностей [Школа нейрографики] [Оксана Авдеева]»
- Скачать «Ясно про витамины [Вика Буева]»
[Вышивка] Сумочка мечты. Курс по вышивке [Даша Левша]
Описание:
Вы испытываете желание создавать изделия, у которых замирает дыхание? Я предлагаю вам присоединиться к обучающему курсу по изготовлению ручных сумочек. Мой собственный путь, полный креативности и ярких открытий, вдохновляет ремесленников и модниц со всего света. Я научу вас вышивке с основ до сложных авторских работ, а также основам создания композиции. Вы получите цветовые карты и эскизы, что делает курс доступным даже тем, кто не имеет опыта в вышивке.
В рамках курса вы можете создать сумки по трём эскизам:
- Самый популярный "Тысячелистник и маки"
- Самый нежный "Пижма и ромашка"
- Самый жизнерадостный "Пижма и лаванда"
Курс включает 28 подробных видеоуроков по вышивке и пошиву сумок с профессиональной портнихой. Вы получаете доступ к закрытому телеграм-каналу с мультимедийными материалами. В курс входит схема вышивки для каждого эскиза, разделённая на инструкции для удобства. Каждый цветок и элемент вышивки подробно анализируются на составляющие части, подробно описана последовательность работы. Возможно создание своих эскизов.
Вы научитесь создавать выкройку сумки.
Вам будет предоставлен руководство по выбору материалов — где и какие приобрести.
Гайд "
- Как составить цветочную композицию на сумочке
Гайд "
";Как понять, чего хочется и как составить цветовую палитру мечты
Тариф "Учусь, творю и выбираю"
Цена: 21000р.
Ссылка на курс
Материал «[Вышивка] Сумочка мечты. Курс по вышивке [Даша Левша]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.