SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Налоговые риски при дроблении бизнеса [Гарант] [Олег Крысанов]»
- Скачать «Сладкая вата. Моя лошадка [Наталья Суранова]»
- Скачать «Практикум Сам себе кутюрье. Весна 2025 [Ольга Левченко, Валентина Иванова, Наталья Комарова]»
- Скачать «Создание денежного кошелька [Виктория Райдос]»
- Скачать «Джокер [Тариф Любитель] [Александр N]»
Марафон «Барокко» от известного основателя школы по люневильской вышивке Евгении Васильевой
О материале:
Создадим вышивку, которую можно будет разместить на корсет, вечернее или свадебное платье.
Нежные, изящные и достаточно простые элементы, с которыми вы сможете справиться, даже если раньше никогда не вышивали.
Старт: 11 декабря.
Решетка - один из самых простых и популярных мотивов в вышивке. Успевайте вышить его вместе со мной и узнать все секреты по созданию неземной...
О материале:
Создадим вышивку, которую можно будет разместить на корсет, вечернее или свадебное платье.
Нежные, изящные и достаточно простые элементы, с которыми вы сможете справиться, даже если раньше никогда не вышивали.
Старт: 11 декабря.
Решетка - один из самых простых и популярных мотивов в вышивке. Успевайте вышить его вместе со мной и узнать все секреты по созданию неземной...
Материал «[Вышивание] Марафон "Барокко" [EVA. Евгения Васильева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.