SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Вклад не вклад + ИИС [Ольга Кильтау]»
- Скачать «Секреты головного мозга [Тариф базовый онлайн] [Университет имени И.М Сеченова] [Олег Агапэ]»
- Скачать «Хронические болевые синдромы. Мышечные и висцеральные. Скрытые компрессионные синдромы [Людмила Васильева, Николай Волынкин]»
- Скачать «Фотографии и критерии творческой деятельности автора [Тариф Лайт] [Цивилистика] [Артём Евсеев, Александра Бахтиозина, Алексей Дарков]»
- Скачать «Электронный журнал "Главбух" (2025 год) [Актион]»
Складчина: [Выкройки] Рюкзак Лакки [Татьяна Мицай]
Описание:
Рюкзак, который мы предлагаем, практичен и удобен для широкого круга людей: от школьников и студентов до активной молодежи и любителей комфорта.
Его размеры составляют 30х40х10 см в верхней части, при этом дно немного больше. Основное отделение рюкзака закрывается клапаном и оснащено глубокими карманами на передней и задней стороне. Внутри вы найдете отделение для ноутбука и двухсекционный накладной карман, подходящий для формата А4 с запасом пространства. Модель оснащена регулируемыми лямками и короткой ручкой, а также предусматривает возможность уплотнения спинки.
Вам предлагается эксклюзивный фото-мастер-класс, где каждый шаг процесса пошива описан в деталях. С таким материалом вы без труда справитесь. Если же у вас возникнут вопросы, я всегда готова помочь.
"Лакки", переводится как "удачный" или "счастливый". Я хочу, чтобы этот рюкзак принес вам удачу, счастье и вызвал только положительные эмоции!
С 26 августа по 2 сентября стоимость рюкзака составит всего 400 рублей, вместо обычных 600 рублей!
Нажмите сюда для покупки
Материал «[Выкройки] Рюкзак Лакки [Татьяна Мицай]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.