SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Работа с онкологическим пациентом [EduNote] [Татьяна Гунар]»
- Скачать «Как отбить претензию по самозанятым [Екатерина Арсентьева]»
- Скачать «Разработка децентрализованных приложений [OTUS] [В. Поставничий, Я. Онищенко, А. Нергорян]»
- Скачать «Овощи из шелка и бархата [Анастасия Демидова]»
- Скачать «Астрологическая магия и талисманы. Занятие 1 [Телема-93] [Анна Ленина]»
Складчина: [Выкройки] Блузка Marie. Размер 42-50. Рост 161-166. ПГ 3я [Helpersew]
Описание:
Блузка прямого силуэта с втачным рукавом, длиной выше бедер, с глубоким овальным вырезом горловины, с открытой застежкой на три завязки на притачной планке. Перед с двумя нагрудными вытачками. Горловина обработана притачной оборкой из основной ткани. Рукав одношовный, объемный, со сборкой по окату и низу, длиной до линии локтя. Низ рукава собран в оборку притачной эластичной лентой, с изнаночной стороны строчкой "зиг-заг". Низ рукавов обработан роликовым швом. Низ блузки обработан в подгибку с закрытым срезом.
Блузка сшита из плательной ткани, состав хлопок 55%, вискоза 45%, плотность 90 гр/м².
Модель: рост 164 см, обхват груди 86 см, обхват талии 66 см, обхват бедер 92 см.
Выкройка: рост 164 см, обхват груди 88 см, 2 полнотная группа.
Цена: 319р * 5 = 1595 рублей.
Скрытая ссылка
Материал «[Выкройки] Блузка Marie. Размер 42-50. Рост 161-166. ПГ 3я [Helpersew]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.