SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «MoneyMind 2. Шоу о деньгах: как превратить преподавание в прибыльный бизнес [Тариф Видео-кассета] [Анна Марчукова, Юлия Светикова, Мария Бурмистрова]»
- Скачать «Города Золотого кольца [Александра Чёрная]»
- Скачать «Музыкальные игротанцы для выпускного на мотив песни "Сигма Бой " и "Бобр" [Эндорфин-ка]»
- Скачать «Инвестиции в криптовалюту с контролируемым риском 2.0 [ГлавИнвест] [Филипп Астраханцев]»
- Скачать «Мастер-классы Тайного Сообщества (на 1 месяц) [Мария Дернова, Илья Радзевич]»
Выгорание: как справиться и продолжить карьеру [Правое полушарие интроверта] [Ольга Косарева]
Описание:
Эффективные способы самоухода для преодоления хронической усталости.
Забудьте о чувстве вины за недостаток продуктивности, стресс и мысли об увольнении.
1 Распознавание признаков выгорания
- Как различить выгорание и обычную усталость?
- Что вызывает выгорание?
- Профессии с повышенным риском
- Как предупредить выгорание?
- Как помочь себе справиться?
- Восстановление после выгорания
- Ты всегда достигаешь цели, не знаешь границ
- Хочешь научиться любить себя без оговорок
- Работа заняла место личной жизни
- Хочешь вернуться в семью без магии и приворотов
- Чувствуешь, что у тебя больше не получается, а другие продолжают двигаться вперед
- Ищешь баланс между работой и отдыхом
- Не сгореть на работе и не утонуть в слезах из-за переработок
- Восстановить радостный период в отношениях с работой
- Поиск ресурсов для сохранения своих сил
Спойлер: Автор
Ольга Косарева
Бизнес-тренер и психолог (МГУ, СПбГИПСР)
Влюбившись в безграничные возможности HR для развития собственных навыков, я выбрала эту сферу. Сейчас я - главный бизнес-тренер по развитию лидерских качеств в Росгосстрахе. Я обожаю свою работу за то, что помогаю людям становиться лучше. Я всегда следую за актуальными тенденциями и применяю новые инструменты в обучении и консультациях. На моих лекциях слушатели смогут победить синдром самозванца, определить направление своего развития и научиться обсуждать условия работы на разных должностях.
Ольга Косарева
Бизнес-тренер и психолог (МГУ, СПбГИПСР)
Влюбившись в безграничные возможности HR для развития собственных навыков, я выбрала эту сферу. Сейчас я - главный бизнес-тренер по развитию лидерских качеств в Росгосстрахе. Я обожаю свою работу за то, что помогаю людям становиться лучше. Я всегда следую за актуальными тенденциями и применяю новые инструменты в обучении и консультациях. На моих лекциях слушатели смогут победить синдром самозванца, определить направление своего развития и научиться обсуждать условия работы на разных должностях.
Ссылка на материал: Скрытая ссылка
Материал «Выгорание: как справиться и продолжить карьеру [Правое полушарие интроверта] [Ольга Косарева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.