Скоро! Возвращение домой: Часть 1/8 [Роман Кудрявцев]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Путь назад домой: Отрывок 1/8 [Автор: Роман Кудрявцев]​

Скрытая ссылка

Суть исходит от того, что вам дана способность воспринимать вибрации. Наш единственный шанс к полному самоутверждению - это уклонение от общества, поиск уединения в природе, практика медитации, здоровое чистое питание, безусловная любовь на бесконечность, а также такие записи, которые создало это тело и которые функционируют.
Здесь ключевым является то, что будучи мыслящими, вы осознаете, что ваш бодиграф - это просто числа, но вы живете через вибрации, и это есть ваша вибрация.
Как только вы начнете слушать эту вибрацию, вы отложите свой бодиграф в сторону и обнаружите, что эти 64 области это ваше истинное "Я".
Так что с чем вы имеете дело? С числами или с собственным существом?
В результате продолжительного размышления, я решил предоставить доступ к этому вопросу, потому что эта группа является конкретным этапом жизни и можно двигаться далее к себе.
Я беру плату за свою работу и труд, так же как вы будуте это делать. Факт нашей принадлежности к 6 линии не отменяет энергетического равновесия.

Целевая аудитория курса (рекомендуется к прочтению)
Эти материалы будут полезны только для людей с профилями 6/2, 6/3, 3/6, 4/6 !

Формат: аудиозаписи.
Цена курса: 3090 руб.
Скрытая ссылка

Материал «Возвращение домой: Часть 1/8 [Роман Кудрявцев]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.