SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «BI аналитика/Data engineer экспресс-курс [stepik] Трофим Воробьев»
- Скачать «Мини-сборники заданий для детей [Мумома] [Настасья Потемкина]»
- Скачать «Слух+от диагностики к коррекции [СурдоМаяк] [В.В. Олешова, Е.А. Бауде, Е.Л. Андреева]»
- Скачать «ГМО: правда и мифы [Архэ] [Дарья Плахина]»
- Скачать «Интерактивный воркбук "Nowhere boys, Episode 1" (B1/B2) [Марина Тойбар]»
Совместная покупка: Основание Vox от [Lee]
О LeeLee - автор таких книг, как "Инструкция к реальности", "Инструкция к телу", "Ключи к Сознанию", "Книга вибраций", "Материализация мыслей", "Я — отражение тебя: вибрации сознания или начало всего", "Пробуждение в реальность: Законы Бытия в вопросах и ответах", "Крылья демона" и серия вебинаров 2016-2024 гг.
Центральный элемент — Игра «Я Есть», формирующая физический мир. Вы имеете возможность быть создателем игры, а не её участником.
Рассмотрим основные компоненты этой игры, которые помогают навигироваться в окружающем мире. Ведь разбираясь в основах, вы всегда можете найти причины происходящего и понять, как влиять на ситуацию.
Вебинар посвящен формированию проекции внутреннего «я» во внешний мир.
Обсудим влияние скрытых убеждений, желаний и намерений на формирование обстоятельств.
Разберемся, почему и как человек создает 100% своей реальности, при этом осознавая всего 5% своего вклада.
Узнаем, как увеличить долю осознания своего влияния и выбора.
Пройдемся по деталям работы с скрытыми убеждениями таким образом, чтобы ответственность за их присутствие была полностью на вас.
Попытаемся понять, для чего вам нужно создавать негативные системы верований.
Также обсудим логику изменения ДНК и коллективных ветвей реальности.
17 ноября, Киев, 16.00 EET (17.00 МСК)
Ссылка доступна по запросу
Материал «Vox Основание [Lee]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.