SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Voskoтопка_barre [тариф Базовый] [Евгения Восколович]
Описание:
О чем речь?
VOSKOтопка - это уникальная методика дыхания, разработанная мной для эффективного сжигания жира. Многие из Вас уже знают и обожают её!
Barre – это вид функционального тренировочного процесса, включающего балетные элементы, которые делают телосложение невероятно привлекательным и сексуальным. Это сочетание мышечной силы, гибкости и формы!
Я создаю новые тенденции, и в этом марафоне мы применим самые передовые методы для достижения стройности и здоровья. Звучит клево, не правда ли? Потому что больше никто так не делает!
Кто может принять участие в марафоне?
VOSKOтопка_barre подходит тем, кто хочет быстро изменить свое тело, чтобы стать стройным, упругим и здоровым.
Этот марафон подходит как новичкам, не знакомым с моей системой (в марафоне предусмотрено обучение), так и тем, кто уже практиковал, но без меня.
Разумеется, он идеален для моих постоянных участников, кто регулярно тренируется и ждет новые марафоны и комплексы... кстати, в этот раз будет 4!)
Суть в том, что нам не нужно придерживаться строгих диет и изнурять себя в спортзале, чтобы выглядеть потрясающе! Ты можешь тренироваться где угодно и когда угодно… все, что тебе нужно – это коврик, смартфон с интернетом и 30 минут свободного времени! Мы научимся ПРАВИЛЬНО дышать и будем применять это ВСЕ ДНИ. Это – формула успеха!
Если ваше тело влождается в определение "рыхлое" и требует срочной коррекции, то BARRE - это именно то, что вам нужно! Убедитесь сами...
Противопоказания и требуемое оборудование:
Пожалуйста, тщательно ознакомьтесь с противопоказаниями:
- беременность (подтвержденная анализами или врачом)
- эпилепсия
- диафрагмальная грыжа
- сердечные заболевания
- онкологические заболевания (только после консультации с врачом)
- другие серьезные хронические заболевания только после консультации с врачом
Для участия в марафоне нам понадобится "мяч для пилатеса" (диаметр 25 см), его можно приобрести на любой торговой площадке или в спортивном магазине. Напоминаю, что детский мяч или подушка, которые ранее могли служить заменой, в этот раз не подойдут.
Как и всегда, нам понадобится коврик (можно использовать большое полотенце), стена с достаточным пространством вокруг... стул не обязателен для этого марафона, а также маленькая подушка или что-то мягкое под колени, например, одеяло.
Что ожидает участников марафона и как он проходит?
Марафон будет проводиться в закрытых аккаунтах Instagram и Telegram.
С 27.05 каждый эфир начинается в прямом эфире на Instagram в 10:00 МСК и сохраняется на странице марафона до окончания доступа. Каждая тренировка дублируется в Telegram сразу после окончания прямого эфира.
Продолжительность каждой тренировки - 30 минут.
Тренировки проводятся ежедневно по будням в течение двух недель (в выходные дни эфир отсутствует).
Перед началом марафона убедитесь, что у вас есть стабильный интернет и доступ к указанным социальным сетям.
Доступ к марафону сохраняется до 07.07.2024, и вы продолжаете тренироваться самостоятельно.
В рамках марафона будет представлено 4 различных комплекса упражнений на все группы мышц.
Вы не обязаны следовать времени вещания, выбирая подходящее для вас время тренировок. О том, как это лучше всего сделать, я расскажу в ходе курса.
Базовый пакет стоимости 6000 ₽
Скрытая ссылка
Материал «Voskoтопка_barre [тариф Базовый] [Евгения Восколович]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.