SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Я Есть Сознание: Путешествие к своему Высшему Я [udemy] [Romi Ochwani]»
- Скачать «Курс 1 месячного заработка на Тик-Ток [Оля Бейонд]»
- Скачать «Курс 3-дневного обучения заработку на Тик-Ток [Оля Бейонд]»
- Скачать «Договор подряда: лекция судьи [Институт Адвокатуры] [Евгений Пивцаев]»
- Скачать «Как помочь пережить утрату близкого человека? [Екатерина Аверкова]»
Складчина: Воркшоп по рождественским книгам [Ирина Шум]
Что есть на воркшопе?Потрясающий часовой видеоразбор книг воркшопа от Белецкой Анны OH MY LESSON с вариантами простых в исполнении, но великолепных поделок, направленных на пересказ историй и постановку бумажного театра
Описание:
Подготовьтесь к интерактивным онлайн-занятиям с помощью удивительных материалов, разработанных Ситниковой Аной. Включаются игровые приложения, флэш-карты, рандомайзеры, опоры для пересказа и многое другое.
Описание:
Присоединитесь к нашим замечательным планам уроков по книгам от Ухабовой Лидии в рамках программы "Let's speak English".
Описание:
Ощутите бурю идей от участников воркшопа и нескончаемый поток вдохновения.
За всего 150 рублей вы получаете полный план работы по одной книге, включая материалы для онлайн- и офлайн-формата обучения. Как это будет работать?
Мы создадим 10 чатов в закрытой группе ВК по 10 книгам на зимне-рождественскую тематику, подходящих детям от 4 до 12 лет. В этих чатах мы будем обсуждать идеи, применять их на практике, делиться фото и видео с занятий, давать методические рекомендации и взаимно вдохновлять друг друга.
Каждый участник получит 10 планов работы с материалами по 10 книгам. Вот некоторые из книг воркшопа:
Merry Christmas, Mouse! (Цифры)
Ketchup on your reindeer (Еда)
Green is for Christmas (Цвета)
It’s time for Christmas (Действия, время)
The house That Santa Built (Past Simple, история для постановки театра)Extra Yarn (Одежда, семья, животные)
Dear Santa (Игрушки и прилагательные)
We disagree about this Tree
Is that you, Santa? (Дом)
Here comes Santa Cat. (Тренировка вопросов)
Merry Christmas, Gus! (Likes/doesn’t like)
Guest stars:
Ситникова Аня, эксперт по genially и ИИ, представит свои разработки по каждой книге;
Белецкая Анна проведет видеоразбор книг и поделится идеями создания бумажного театра.
Вход всего за 1500₽ до 1 декабря!
Скрытая ссылка
Чтобы записаться на воркшоп, просто оставьте "+" в комментариях, и я свяжусь с вами (у меня нет ассистентов).
Материал «Воркшоп по рождественским книгам [Ирина Шум]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.