SHAREWOOD

Редактор
- Регистрация
- 25/11/2019
- Сообщения
- 147.375
- Репутация
- 93.867
Последние темы автора:
- Скачать «Обиды. От боли к свободе [Алевтина Бубликова]»
- Скачать «Magic club нейрографики [Доступ на 1 месяц] [Анастасия Анисимова]»
- Скачать «Инновационные методики преподавания эстрадно-джазового вокала в учреждениях культуры [Институт музыки Ланот]»
- Скачать «Мелизматика, современные стили и развитие вокальных навыков на уроках эстрадно-джазового пения [Институт музыки Ланот]»
- Скачать «Платье по косой. Моделирование и пошив. [Ирина Коновал]»
Руководство «Организация и Предварительные приготовления» [Наталья Никишина, Ольга Шестакова]
Практическое пособие для оптимизации процесса питания от авторов Натальи Никишиной и Ольги Шестаковой
Краткое описание руководства «Организация и Предварительные приготовления»
Объем в 60 страниц содержащих селективные и структурированные материалы по предварительным приготовлениям и планированию.
Применение полученной информации поможет управлять своим рационом так, чтобы поддерживать здоровье и не тратить много времени на кулинарию.
Внутреннее содержание:
1) Информация об авторах
2) Вступление
3) Безопасность продуктов питания
Часть 1. Планирование. Способы экономии времени и навыки эффективной организации
Часть 2. Предварительные приготовления. Методы облегчения ежедневной работы над питанием.
Часть 3. Дополнительные предложения и стратегии
Приложение 1. Чек-лист продуктов для покупки
Приложение 2. Недельное меню
Приложение 3. Брошюра «Разнообразие в питании»
Рецепты, включенные в раздел по предварительным приготовлениям:
- Голубцы "ленивые" для заморозки
- Сырники для заморозки
- Завтрак-вафли
- Запеканка из творога для завтрака
- Рыбные стиксы
- Потрошеная говядина
- Маринады для мяса / птицы / рыбы
- Хумус
- Соус на основе нута и баклажанов
Дополнительные материалы:
Запись вебинара от диетолога - гастроэнтеролога Ольги Шестаковой:
- Базовые принципы приготовления еды на будущее
Инструкция по срокам хранения готовых продуктов от Роспотребнадзора
Пример готового недельного рациона из заготовленных продуктов и отдельный пример недельного рациона для похудения с указанием точных весов продуктов
Цена: 1490 рублей
Скрытая ссылка
Практическое пособие для оптимизации процесса питания от авторов Натальи Никишиной и Ольги Шестаковой
Краткое описание руководства «Организация и Предварительные приготовления»
Объем в 60 страниц содержащих селективные и структурированные материалы по предварительным приготовлениям и планированию.
Применение полученной информации поможет управлять своим рационом так, чтобы поддерживать здоровье и не тратить много времени на кулинарию.
Внутреннее содержание:
1) Информация об авторах
2) Вступление
3) Безопасность продуктов питания
Часть 1. Планирование. Способы экономии времени и навыки эффективной организации
Часть 2. Предварительные приготовления. Методы облегчения ежедневной работы над питанием.
Часть 3. Дополнительные предложения и стратегии
Приложение 1. Чек-лист продуктов для покупки
Приложение 2. Недельное меню
Приложение 3. Брошюра «Разнообразие в питании»
Рецепты, включенные в раздел по предварительным приготовлениям:
- Голубцы "ленивые" для заморозки
- Сырники для заморозки
- Завтрак-вафли
- Запеканка из творога для завтрака
- Рыбные стиксы
- Потрошеная говядина
- Маринады для мяса / птицы / рыбы
- Хумус
- Соус на основе нута и баклажанов
Дополнительные материалы:
Запись вебинара от диетолога - гастроэнтеролога Ольги Шестаковой:
- Базовые принципы приготовления еды на будущее
Инструкция по срокам хранения готовых продуктов от Роспотребнадзора
Пример готового недельного рациона из заготовленных продуктов и отдельный пример недельного рациона для похудения с указанием точных весов продуктов
Цена: 1490 рублей
Скрытая ссылка
Материал «Воркбук «Планирование и заготовки» [Наталья Никишина, Ольга Шестакова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.