Автор: Voltrade
Название: Торговля по объёмам (2021)

[Voltrade] Торговля по объёмам (2021)

Хочу напомнить Вам о своем закрытом канале, в котором в первую очередь ставится цель дать его участникам понимание процесса, которые происходят на рынке.

У нас нету кнопок бабло. Их вообще нигде нет. Только в головах тех, кто рассказывает о баснословных процентах.

Я всегда советую узнать при каких рисках. Других вопросов задавать не приходится.

Преимущества:

• Возможность наблюдать за реальными сделками опытного трейдера, и учиться на их примере.
• Вы попадаете в закрытое сообщество трейдеров, целью которого является продуктивное взаимодействие - обмен идеями и опытом.
• Поддержка в обучении от наставника.

Тема с курсом по прежнему актуальна. А именно:

В дополнении, за вступление в клуб каждому участнику будет выдан платный курс по трейдингу, состоящий из 17 качественных видео-уроков. Автором данного курса является мой учитель, и данное действие полностью с ним согласованно. На мой взгляд, это лучший курс из представленных на рынке.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:
Дай Бог моей памяти то это торговля стаканом но могу и ошибаться.....

Дай Бог моей памяти то это торговля стаканом но могу и ошибаться.....
Глянут перемоткой , вроде адекватно . Можно для общего развития на скорости 1,2 глянуть думаю ))

В описании говорртся о 17 видео уроках, а по факту на облаке 16. Какого-то урока не хватает? Можно добавить?

В ютубе гляну его, так вроде толково излогает. Нужно посмотреть что он в платном рассказывает!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
19K
VIT1103