Скоро! Волшебная Книга — аудио заклинание [Атлантида]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Волшебная Книга — аудио заклинание [Атлантида]​

Волшебная Книга — аудио заклинание [Атлантида]

Описание:

Музыкальное заклинание в формате mp3, предназначенное для воздействия при прослушивании.

Раздел: 1.2 Лечители и колдуны
Волшебная Книга — в аудиоформате

2.3. Содружество Магов
Члены этой гильдии специализируются на изменении внешности живых существ, создают уникальные артефакты и предоставляют услуги по модификации облика.

Ассоциация "Атлантида" - Познание многомерных принципов нашего Вселенного.
Развитие и использование магических навыков. Исследование биоэнергетических практик, техник и безопасности в области биоэнергетики и магии.

ВОЛШЕБНАЯ КНИГА

Притула Игорь

Появилось изображение очень старой книги с твердым переплетом, украшенным иконографией языческого Солнца. Внутри книга оказалась удивительной и необычной. На первый взгляд, заметны только пожелтевшие страницы и разнообразные иллюстрации алхимиков и атаноров. Однако через некоторое время возникла сильная связь между моей Вишудхой и книгой, и книга затем ожила. Тексты и изображения стали живыми, динамичными. От книги исходили воздействие и заклинания. Ощущение было очень интересным.

Притула Алена

Сначала активировалась моя Аджна, я увидела волшебную книгу (она очень старая, обложка темная с узором и золотой окантовкой). Книга начала открываться. После этого активизировалась моя Вишудха. По мере перелистывания страниц книги, информация загружается в меня с частотой Вишудхи, активизируется левое и правое полушария мозга. Образуется вертикальный канал.

Цена: 1000 руб.

Материал «Волшебная Книга — аудио заклинание [Атлантида]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора