SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Налог на прибыль 2025: учет, риски, льготы, оптимизация [Светлана Беляева]»
- Скачать «Тайм-менеджмент для ленивых [Тариф Живой курс] [Андрей Яценко]»
- Скачать «ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 10. Викарная травма. Помощь себе при работе со сложными пациентами. [Светлана Осипова]»
- Скачать «ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 9. Работа с привязанностью. [Светлана Осипова]»
- Скачать «ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 8. Слепой протокол. Сложности интеграции диссоциированных частей. [Светлана Осипова]»
Складчина: Волшебная Книга — аудио заклинание [Атлантида]
Описание:
Музыкальное заклинание в формате mp3, предназначенное для воздействия при прослушивании.
Раздел: 1.2 Лечители и колдуны
Волшебная Книга — в аудиоформате
2.3. Содружество Магов
Члены этой гильдии специализируются на изменении внешности живых существ, создают уникальные артефакты и предоставляют услуги по модификации облика.
Ассоциация "Атлантида" - Познание многомерных принципов нашего Вселенного.
Развитие и использование магических навыков. Исследование биоэнергетических практик, техник и безопасности в области биоэнергетики и магии.
ВОЛШЕБНАЯ КНИГА
Притула Игорь
Появилось изображение очень старой книги с твердым переплетом, украшенным иконографией языческого Солнца. Внутри книга оказалась удивительной и необычной. На первый взгляд, заметны только пожелтевшие страницы и разнообразные иллюстрации алхимиков и атаноров. Однако через некоторое время возникла сильная связь между моей Вишудхой и книгой, и книга затем ожила. Тексты и изображения стали живыми, динамичными. От книги исходили воздействие и заклинания. Ощущение было очень интересным.
Притула Алена
Сначала активировалась моя Аджна, я увидела волшебную книгу (она очень старая, обложка темная с узором и золотой окантовкой). Книга начала открываться. После этого активизировалась моя Вишудха. По мере перелистывания страниц книги, информация загружается в меня с частотой Вишудхи, активизируется левое и правое полушария мозга. Образуется вертикальный канал.
Цена: 1000 руб.
Материал «Волшебная Книга — аудио заклинание [Атлантида]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.