Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 6 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Владимир Макулов
Название: Секреты продвижения в кризис (2020)

Описание:

СЕКРЕТЫ ПРОДВИЖЕНИЯ ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА

Смена потребности в контенте, актуальные предложения
Выявление активной целевой аудитории
Средняя цена для активной целевой аудитории, таймеры цен
Восходящая спираль продаж
Правило 80% выручки в кризис
Расчет времени проведения и продолжительности мероприятия
Постпродажи мероприятия, скидки для участников
Выбор темы мероприятия, тайминги
Запуск серии мероприятий
БОНУС Обзор и краткие рекомендации по организации онлайн-бизнеса в РФ от нашего администратора Андрея Васенина

ЦЕЛЬ МАСТЕР-КЛАССА
Получить опыт успешного продвижения онлайн-мероприятий в кризис без потери времени и напрасных затрат. Обменяться ценными знаниями для расширения масштабов собственного бизнеса.

ДЛЯ КОГО
Для занятых в отрасли онлайн-обучения
Для организаторов и ведущих образовательных мероприятий
Для собирающихся войти на рынок онлайн-обучения

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

25 000 rub за 1но видео - Макулов, Бо-бо? нестыдно?

Ну рыночная же экономика. Если есть такой прайс за 1 видео — значит есть спрос.
К тому же — там 2.5 часа. Само видео не смотрел, но если он без воды там рассказывает по делу, то, что окупится — почему нет?
А если льёт воду — ну камон, тогда это не он бо-бо, а те, кто купили)))
Он-то как раз получается гений, в таком случае, что сформировал спрос на такое, продал, и отвёл, и ещё не получил вагон возвратов за это.

Да не в этом дело. Там цена за консультацию больше, чем за видео. По психосоматике у него 10к за час стоит.
То есть стоимость консультации по маркетингу + стоимость видео, нормально получается по цене, адекватно.
+ он очень круто развился в теме, которая другим чаще всего не под силу. Мягкая и сложная тема на самом деле

Если бы я это купила за 10т.я бы прибалдела.Чувак со всеми общается как с дерьмом.Ученики тупое дерьмо,все остальные нищее тупое дерьмо.Чавкает,размазывает сопли по лицу и матерится,матерится...Половину посмотрела,чего то уникального пока нет

Последнее редактирование:
Если бы я это купила за 10т.я бы прибалдела.Чувак со всеми общается как с дерьмом.Ученики тупое дерьмо,все остальные нищее тупое дерьмо.Чавкает,размазывает сопли по лицу и матерится,матерится...Половину посмотрела,чего то уникального пока нет
Не тратьте время,основная идея-богатые зарабатывают на бедных,дешевый продукт продается лучше дорогого(у гуру в примере 1т против 100т)Открытие года прям!

Не тратьте время,основная идея-богатые зарабатывают на бедных,дешевый продукт продается лучше дорогого(у гуру в примере 1т против 100т)Открытие года прям!
Да, я тоже посмотрел. Действительно ничего интересного с точки зрения контента нет, но блин!

Сам подход мне очень нравится. Именно его маты, позиционирование, восприятие учеников и агрессивный стиль - это то, чего нет на рынке. И Макулов реально смог вытащить себя на рынок. Очень круто! А его материал по работе над собой вообще гениален своей простотой и понятностью.

Кстати курс о котором он говорил в конце видео вот тут: https://s1.sharewood.co/threads/Вла...-«Маркетинг-и-пиар-в-консультировании».42098/

Да, я тоже посмотрел. Действительно ничего интересного с точки зрения контента нет, но блин!

Сам подход мне очень нравится. Именно его маты, позиционирование, восприятие учеников и агрессивный стиль - это то, чего нет на рынке. И Макулов реально смог вытащить себя на рынок. Очень круто! А его материал по работе над собой вообще гениален своей простотой и понятностью.

Кстати курс о котором он говорил в конце видео вот тут: https://s1.sharewood.co/threads/Владимир-Макулов-Видеокурс-«Маркетинг-и-пиар-в-консультировании».42098/

Гениально и просто это интересно.Спасибо,ознакомлюсь,хоть мне спикер совершенно не зашел.К матам я нормально отношусь,у него же презрение сквозит в каждом движении.

Это ты к чему? Контент у него разный. С психосоматикой он хорошо работает. Маркетинг преподает не очень. Хотя опыт маркетинга у него достаточно великий.

Но смотреть надо не на то, что человек говорит, а моделировать то, что он делает. И как раз действия у него очень эффективные.

"Смотреть надо не на то,что человек говорит,а на то что делает"Тут соглашусь.а делает он инфоцыганщину!Нашел свой стиль,и пошел вебинары клепать.Пыталась смотреть его продукты по психосоматике,не мое.Хотя там он более адекватен.Возможно я не могу его объективно оценивать,после данного вебинара.

А это уже повод обратиться на терапию

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
7
Просмотры
9K
fleiron