• 1
Автор: Владимир Бесфамильный
Название: Моделирование реальности (2022)

[Владимир Бесфамильный] Моделирование реальности (2022)

3 Семинара с практическими занятиями по моделированию реальности в прямом смысле этого слова.
Автор крайне редко проводит семинары и в ближайшее время семинаров не планирует.

«Реальность, которую мы создаём».
О внешнем и внутреннем мире
Откуда наши мысли
Что мешает моделированию желаемого
О внутренней вере (не религиозной)
Какая сила нас ведёт
Практика моделирования

«Ментальный мир как решение индивидуальных проблем”
1. Наши мечты никогда не реализуются полностью.

1.1. Воздействие на подсознательные программы для качественных изменений.
1.2. Свои мысли, чужие мысли, как отличать?
1.3. Способ защитной установки от действия чужой воли.

2. Суггестия.
2.1. Способность внушения, на чём основано?
2.2. Сигнальные системы человека.
2.3. Как творятся Чудеса?
2.4. Способ остановки внушения

3. Практическая часть.

4. Ответы на вопросы участников.

4.1. Что есть гадание?
4.2. Предвидение или Моделирование.
4.3. Синхронизмы
4.4. Внетелесный опыт
4.5. Нейтрализация эгрегора
и многое другое...

«Мистерия с Владимиром Бесфамильным»
1. Что значит «быть не в духе»
2. Что значит Сила Моделирования и чудес
3. Практика
4. Ответы на вопросы

Каждое занятие продолжительностью примерно по 2-2,5 часа.

Подробнее:

Скачать:

Отзывов в теме: 1

ВНИМАТЕЛЬНО
Материал для тех кто уже мыслит в этом направлении.
Направление это, умозаключения автора Lee.
Это только моё восприятие!!!
Если отсеять информацию основанную автором на источниках существующих в далёком прошлом (религия, гуманоиды и тд и тп), можно найти недостающие кусочки для целостного понимая-как создаётся реальность, что для этого нужно.
ГЛАВНОЕ -автор даёт инструмент простой реальный для проверки теории на практике с быстрым результатом.
Три папки:
Ментальный мир - вот точно для меня лично бред, но как мнение другого имеет право на существование, но в части 2 есть ответы на вопросы
Реальность которую мы создаём - тут точно есть ответы и инструмент для проверки и техника словестная , но я смотрела в ускоренном воспроизведении, без перемотки, чтоб очистить зерна от шелухи Попробовала применить, получила результат сразу, но я занимаюсь поисками и практикой давно и фанатично. Так же есть сугубо личное мировоззрение автора на истоки происхождения мира, жизни и тд и тп, с чем я не согласна.
Мистерия тоже есть недостающие кусочки для понимания.
5 за относительно новый взгляд на старые истины и реальный инструмент для проверки на практике здесь и сейчас, это очень для меня ценно.
Спасибо Шервуду за пищу для моего беспокойного ума (о том что есть ум и как с ним существовать , мне нравятся аналогии автора)
Резюме: рекомендую для вдумчивого изучения и есть вероятность что результат кого то приятно удивит👍

Последнее редактирование:

Благодарю ! Очень интересный материал.

Мне не зашло, от слова совсем. Этот курс вреден для тех кого интересует развитие такого навыка, как управление и моделирование реальности. В сознании эксперта есть вирус, который он не замечает, но он проникает глубоко и блокирует настоящее управление реальностью.
Если бы не моя 20-летняя работа над своим сознанием, я бы его тоже пропустила.
Вывод: если вас интересует эта тема, лучше послушайте Зеланда и его Трансерфинг (на ютубе есть вся инфа в открытом доступе). Данный курс - это вирус.

Мне не зашло, от слова совсем. Этот курс вреден для тех кого интересует развитие такого навыка, как управление и моделирование реальности. В сознании эксперта есть вирус, который он не замечает, но он проникает глубоко и блокирует настоящее управление реальностью.
Если бы не моя 20-летняя работа над своим сознанием, я бы его тоже пропустила.
Вывод: если вас интересует эта тема, лучше послушайте Зеланда и его Трансерфинг (на ютубе есть вся инфа в открытом доступе). Данный курс - это вирус.
А какой именно вирус Вы обнаружили? Я просмотрел этот материал, действительно, были моменты, с которыми я не согласен.
Но, Владимир не раз там упоминал о том, что это его мнение "на сейчас" и "завтра" может быть иным. Я заинтересовался курсом после знакомства с автором на Ютубе.
Причём, заинтересовала именно практика моделирования. А уж как он пытается объяснить то, что у него получается - уже второстепенно. Объяснений можно придумать сколько угодно, главное, чтобы они формировали веру в собственные силы у практика..
Я пробовал некоторые практические фишки Владимира с ютуба, применяя методику Зеланда, описанную в работах про Жрицу Тафти.
Результаты были - любопытные. Сейчас не знаю, акцент интереса несколько сместился .. Возможно, если усердно практиковать - получится не хуже, чем у автора.

А какой именно вирус Вы обнаружили? Я просмотрел этот материал, действительно, были моменты, с которыми я не согласен.
Но, Владимир не раз там упоминал о том, что это его мнение "на сейчас" и "завтра" может быть иным. Я заинтересовался курсом после знакомства с автором на Ютубе.
Причём, заинтересовала именно практика моделирования. А уж как он пытается объяснить то, что у него получается - уже второстепенно. Объяснений можно придумать сколько угодно, главное, чтобы они формировали веру в собственные силы у практика..
Я пробовал некоторые практические фишки Владимира с ютуба, применяя методику Зеланда, описанную в работах про Жрицу Тафти.
Результаты были - любопытные. Сейчас не знаю, акцент интереса несколько сместился .. Возможно, если усердно практиковать - получится не хуже, чем у автора.
Дело в том, что когда вы принимаете его инструменты моделирования, то автоматически принимаете всю его парадигму со всеми ее утверждениями.

Однако, каждому свое, я высказала лишь свое мнение.

Последнее редактирование:
Дело в том, что когда вы принимаете его инструменты моделирования, то автоматически принимаете всю его парадигму со всеми ее утверждениями.

Однако, каждому свое, я высказала лишь свое мнение.
Все что вы написали не более чем словоблудие. Словесная мастурбация, если хотите. Потому что нет фактов

У автора не одна какая-то ошибка в рассуждениях, а порочность всего его интеллекта. Не знаю, насчёт вирусов, но всё, что он несёт, это каша из разных источников, которую он не может собрать в рабочее мировоззрение, он не различает. Поэтому он никогда не будет знать то, чего он так вожделеет. Зато он считает себя знающим то, что мы всё равно не поймём, и поэтому он рассказывает нам всего 3% от его невероятных знаний. Слухов, я бы сказал, а не знаний.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора
Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
19K
VIT1103