Скоро! [Вязание спицами] Вязаный спицами жилет Yu [Valerie Ng]

• Автор темы SHAREWOOD
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[Вязание спицами]Вязаный спицами жилет Yu [Valerie Ng]
[Вязание спицами] Вязаный спицами жилет Yu [Valerie Ng]

Описание:

Теплый вязаный жилет с характерным двухцветным жаккардовым рисунком "елочка".
Инструкция по вязанию жаккардового жилета на спицах, начиная сверху.

Дизайнерский подход от Valerie Ng.
"Мне нравится противостоять общепринятым стандартам, и именно с этой мысли все и зародилось! Моя цель была создать вязаную ткань, которая не вызывает ассоциаций с типичной вязкой, поэтому я выбрала узор "елочка", который чем-то напоминает плетение. И тут возникла идея: раз для вязания "елочкой" обычно используются большие спицы и относительно тонкая пряжа, чтобы изделие не было слишком жестким.. что если я сочетаю толстую и тонкую нить? Продолжая экспериментировать, я решила добавить текстуру и использовать пушистую нить. Так появился уникальный жаккардовый узор "елочка" и собственно сам жилет "Ю"".

Жилет вяжется покусочно, сверху вниз, а затем детали соединяются вместе. Верхняя часть начинается с плечевого участка. Образование двух плеч происходит за счет укороченных рядов и добавления петель для создания V-образного выреза горловины до тех пор, пока не будут получены две передние детали. Две эти части затем объединяются, и по бокам добавляются дополнительные петли для создания пройм. После этого на проймах набираются петли, и основная часть продолжает вязаться поворотными рядами до нижнего края. Задняя часть вяжется от плеч так же, как и передняя. На горловине задней части набираются петли. Эта часть вяжется до последнего края перед шитьем с передней частью. Наконец, по нижнему краю поднимаются петли для вязания нижней резинки, аналогично делается для выреза горловины и пройм.

Ссылка на товар
Скрытая ссылка

Материал «[Вязание спицами] Вязаный спицами жилет Yu [Valerie Ng]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
162
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры