SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Приложение внутри Телеграм с помощью Unitee (1 месяц) [Тариф Standard] [unitee.space]»
- Скачать «Лучшие элекции 2025 [Ирина Шульгина]»
- Скачать «Психологический тренажер 2.0 (декабрь 2024) [Тариф Тренажёрный зал] [Вика Дмитриева]»
- Скачать «Три шага к здоровым сосудам [Сборник экспресс-программ] [Алексей Маматов]»
- Скачать «[Irene Lin]»
Складчина: [Вязание] Шаль с полосками Kaarna [Вяжи.ру]
Описание:
Стрипированный шарф, вдохновленный Алисой из Зеркального мира. Шарф создается двумя отдельными частями на спицах, благодаря чему достигается зеркальное отображение полос.
Вопрос стоит так: если я смотрю в старинное зеркало, что я увидела бы? Воспринимаю ли я реальность такой, какая она есть, или я вижу что-то отличное? Так же, как в античной сказке, этот шарф исследует идею инвертированных или зеркальных полос. Процесс прост, но результат невероятно выразительный и впечатляющий. Он отражает современное общество во всех его аспектах.
Этот шарф вяжется на спицах двумя отдельными частями. Сначала вяжется первая часть шарфа, а затем вторая, при этом сразу присоединяя ее к первой. Благодаря такому подходу вам не потребуется соединять части и пряжу, как если б вы вязали шарф одной цельной частью.
Шарф можно связать в двух размерах, оба из которых достаточно крупны, чтобы можно было использовать их как шарф или как классический платок.
Размеры 1 (2).
На изображении представлен размер 2.
Готовые размеры: ширина 200 (248)см, высота 33 (40)см.
Для создания такого шарфа вам потребуются следующие материалы:
Пряжа Nurtured Fine от Julie Asselin (100% тонкая шерсть, 708 м/112г) 1 (1) моток или примерно 567 (640) метров цвета МС и СС.
Круговые спицы 3.5 мм длиной 80 см, или размер, необходимый для достижения нужной плотности.
Также потребуются: игла и устройства для блокировки.
Плотность вязания: 20 петель и 44 ряда = 10 см на спицах 3.5 мм платочного вязания после блокировки.
Цена составляет 155 рублей.
Скрытая ссылка
Материал «[Вязание] Шаль с полосками Kaarna [Вяжи.ру]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.