Скоро! [Вязание] Рубашка-пальто [Sviteroff] [Ирина Печеневская]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: [Вязание] Рубашка-пальто [Sviteroff] [Ирина Печеневская]​

[Вязание] Рубашка-пальто [Sviteroff] [Ирина Печеневская]

Описание:

Представляем мастер-класс по вязанию платья, который содержит PDF-руководство и 20 обучающих видео о технике создания элементов пальто-рубашки.

Размеры: Универсальный (ширина рубашки - 60 см; длина - 65 см)
Пряжа: Пехорка осенняя (Состав: 25% шерсть, 75% ПАН. Длина нити: 150 метров/200 грамм).
Инструменты: Спицы прямые №8, круговые №8, №4,5; Крючок №4-6; Игла для вязания, лента для измерения, 10 кнопок.
Необходимый материал: 5 мотков.

Я, Ирина Печеневская, обожаю вязание! Иногда мне кажется, что я могла бы связать даже слона!

В прошлом я только мечтала о том, чтобы зарабатывать на вязании, полагая это просто хобби, несущим стабильный доход. Однако, мое отношение изменилось. Вязание для меня - это не устаревшее занятие бабушек, а модное хобби, которое стало моим бизнесом и основным источником прибыли.

Если вы новичок и хотите научиться вязать, я могу обучить вас за всего полчаса.

Для тех, кто уже уверенно вяжет и стремится освоить новые методики или узнать что-то новое, у меня есть большая коллекция мастер-классов и авторских методик по вязанию.

Если вы давно занимаются вязанием и хотели бы освежить и усовершенствовать свои навыки, я с удовольствием покажу вам современные техники вязания и различные виды пряжи со всего мира.

Мои студенты зарабатывают до 70,000₽ в месяц. Вяжем на профессиональном уровне и продаем за хорошие деньги!

Скрытая ссылка

Материал «[Вязание] Рубашка-пальто [Sviteroff] [Ирина Печеневская]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
185
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры