SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Основы движения у 3D. Евгений Кабацков»
- Скачать «Web-сервисы (SOAP) , HTTP-сервисы, oData (автоматический REST-сервис) (2025) [Учебный центр №3]»
- Скачать «CORE и миофасциальные цепи. Евгений Кабацков»
- Скачать «Красочный букет в японской вазе. Акварель [lectoroom] [София Родионова]»
- Скачать «Изделия из денима [Катерина Ковалевская]»
Складчина: [Вязание] Пуловер "Мятная мечта" [Sviteroff] [Ирина Печеневская]
Описание:
В формате PDF-документа и двух видеоматериалов представлен мастер-класс по вязанию пуловера.
Методика вязания следующая: начинаем с шва нижней части, затем вяжем отдельно спинку и перед, обвязываем горлышко. И только после этого переходим к рукавам, которые вяжутся сверху вниз с использованием обратных рядов. Завершаем работу боковыми швами.
Параметры:
Размер - 46/50
Пряжа - DROPS PARIS №21 (100% хлопок); Альтернатива - Infinity Cotton Grand
Метраж - 75м на 50гр.
Расход - 750гр.
Оборудование - спицы №4 (для резинки) и №4,5 (для основы)
Я, Ирина Печеневская, страстно увлекаюсь вязанием. Иногда даже представляю, как бы выглядел слон, связанный моими руками!
В прошлом я только мечтала о том, чтобы мое хобби превратилось в источник дохода. Но со временем я пересмотрела свое отношение к вязанию и теперь это мой основной бизнес.
Вы только начинаете вязать? За полчаса я научу вас основам.
Уже умеете и хотите расширить свои навыки, познакомиться с новыми методиками? У меня есть большая коллекция мастер-классов и авторских техник по вязанию.
Или, возможно, вы в прошлом были опытным мастером и хотели бы освежить забытые навыки? Я готова показать вам последние тренды вязания и разнообразие мировых марок пряжи.
Мои ученики зарабатывают до 70.000₽ в месяц. Профессиональное вязание - это и удовольствие, и прибыль!
Скрытая ссылка
Материал «[Вязание] Пуловер "Мятная мечта" [Sviteroff] [Ирина Печеневская]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.