Скоро! [Вязание] Объемная шапка [RohanMade]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: [Вязание] Объемная шапка [RohanMade]​

Язык: английский

[Вязание] Объемная шапка [RohanMade]

Описание:

Это учебное пособие/выкройка в формате PDF на 28 страниц покажет вам, как вязать шапку-бини со свисающими кисточками, идентичную тем, которые я предлагаю в своем магазине.

Необходимо обладать навыками набора петель, вязания лицевыми и изнаночными петлями. В пособии также приводятся другие методы, включая прививку.

В документе представлена подробная схема вязания, видео/фотоурок для создания хвостов, фотоинструкции по завершению работы и полноценная страница о прививке (текст). Я также добавила "шпаргалку" для быстрого напоминания материала и рекомендации по изменению размера. Вы найдете варианты для использования различных типов пряжи и их комбинаций.

Материал составлен на английском языке, используя американскую и метрическую терминологию для обозначения пряжи, спиц и измерений.
Я бы порекомендовала приобретать материалы после изучения пособия, поскольку для создания одинаковой шапки можно использовать разные виды пряжи и ее плотности.
Приятного процесса!

Дизайн от RohanMade

Бонус: Оригинал
This 28 page PDF tutorial/pattern will teach you how to knit a slouchy beanie with tassels exactly like the ones I sell in my shop.

Стоимость: 1500 руб (14,83 $)
ссылка скрыта

Материал «[Вязание] Объемная шапка [RohanMade]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
13
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры