SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Вклад не вклад + ИИС [Ольга Кильтау]»
- Скачать «Секреты головного мозга [Тариф базовый онлайн] [Университет имени И.М Сеченова] [Олег Агапэ]»
- Скачать «Хронические болевые синдромы. Мышечные и висцеральные. Скрытые компрессионные синдромы [Людмила Васильева, Николай Волынкин]»
- Скачать «Фотографии и критерии творческой деятельности автора [Тариф Лайт] [Цивилистика] [Артём Евсеев, Александра Бахтиозина, Алексей Дарков]»
- Скачать «Электронный журнал "Главбух" (2025 год) [Актион]»
МК Свитер Вивальди [irina_sheiry]
О материале:
С радостью хочу представить вам моё новое описание Свитер Вивальди.
Несмотря на то, что все начиналось со свитера, сейчас вы можете видеть, что по одному описанию можно связать не только свитер, но и стильное платье-свитер.
Расчеты на полный размерный ряд XS-XL, множество вариантов подходящей пряжи, подробнейшее текстовое описание с видео-сопровождением - всё это сделает ваш процесс вязания комфортным,...
О материале:
С радостью хочу представить вам моё новое описание Свитер Вивальди.
Несмотря на то, что все начиналось со свитера, сейчас вы можете видеть, что по одному описанию можно связать не только свитер, но и стильное платье-свитер.
Расчеты на полный размерный ряд XS-XL, множество вариантов подходящей пряжи, подробнейшее текстовое описание с видео-сопровождением - всё это сделает ваш процесс вязания комфортным,...
Материал «[Вязание] МК Свитер Вивальди [irina_sheiry]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.