SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Складчина: [Вязание] Мастер-класс по вязанию шапки «Китти» [RohanMade] [Charlene Jo]
Язык: английскийОписание:
28-страничный PDF-руководство/схема поможет вам освоить вязание бини с кисточками, идентичных тем, что я предлагаю в своём магазине.
Вам следует уметь набирать петли и вязать лицевыми, изнаночными. Включены объяснения и других методов, например, прививки.
Руководство включает в себя понятную схему вязания, видео/фотогид по хвостам, фотоинструкции по обрезке концов и страницу с подробностями о прививке (текст). Также я добавила шпаргалку для быстрого обновления памяти и рекомендации по изменению размера. Приведены варианты для использования разной пряжи и её комбинаций.
Руководство написано на английском языке, используя американскую и метрическую терминологию для сведений о пряже, спицах и измерениях.
Я рекомендую приобрести материалы после ознакомления с руководством, потому что одна и та же шапка может быть связана из пряжи разной плотности и толщины.
Наилучших результатов!
Дизайн от RohanMade
Цена: 1500 руб (14,83 $)
[Ссылка скрыта]
Материал «[Вязание] Мастер-класс по вязанию шапки «Китти» [RohanMade] [Charlene Jo]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.