SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Вызов на комиссию: правила поведения, тактика ответа, что будет после [klerk] [Екатерина Болдинова]»
- Скачать «Все компании проверят на работу с самозанятыми. Что вас ждет из-за мониторинга Минтруда [klerk] [Владислав Каминский]»
- Скачать «Как подстраховать бизнес с помощью самозанятых и не получить штрафы [klerk] [Людмила Ганичева, Любовь Павлова]»
- Скачать «Алгоритм действий, если ФНС интересуется вашими самозанятыми [klerk] [Дарья Гольева]»
- Скачать «Сборник ПДД [Автошкола «Авто-1»] [Радик Талгатович]»
[Вязание] Лопапейса с линейным рисунком [vikki_strikks]
Текстовый файл в формате pdf+ подробная видео-лекция по построению.
Конечно же схема жаккардового узора + мини ролик, в котором я показываю как я вяжу жаккард.
Хочу обратить ваше внимание, что инструкция по лопапейсе это не обучающий курс по круглой кокетке или технике жаккарда.
Воспользовавшись данной инструкцией вы сможете связать изделие на любой взрослый размер.
Можно...
Конечно же схема жаккардового узора + мини ролик, в котором я показываю как я вяжу жаккард.
Хочу обратить ваше внимание, что инструкция по лопапейсе это не обучающий курс по круглой кокетке или технике жаккарда.
Воспользовавшись данной инструкцией вы сможете связать изделие на любой взрослый размер.
Можно...
Материал «[Вязание] Лопапейса с линейным рисунком [vikki_strikks]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.